Время досуга: чем занять себя осенью и зимой?

13 ноября 2019 | Газета «Кузбасс»

Осень и зима – не время для тоски: как сделать жизнь яркой и нескучной даже долгими ненастными вечерами.

Теплое время года с его активными заботами и благодарными хлопотами об урожае и заготовках позади. Наступают холода, темнеет рано. Даже самые неугомонные дачники перебираются на зимние квартиры, самые активные апологеты активностей на свежем воздухе сокращают время прогулок.

Кто-то начинает скучать. А кто-то искать себе новые занятия и развлечения. И если для молодежи много внешних соблазнов: и кино, и рестораны, и танцевальные вечеринки, тем кто постарше, нужен досуг поспокойней. Таким вполне может стать телевизор. Но не со стандартным набором каналов, а с расширенным. Это позволяет не ограничиваться тем, что предлагают основные каналы, а найти какую-то программу по душе.

Спутниковое ТВ можно установить как в городской квартире, так и в загородном доме. Поэтому неважно, где вы живете – интересный и разнообразный досуг вам будет гарантирован. Главное: грамотно выбрать передачи. Но у современного ТВ есть еще одно большое преимущество — даже если вы не успели к любимой программе, есть возможность ее записать и посмотреть позже. Научиться этому лучше у внуков: ощущение, что они уже родились со знанием всех этих новых технических решений.

У Спутникового ТВ МТС в арсенале больше 200 каналов. Все их подключать не обязательно. Достаточно воспользоваться минимальным пакетом и получить хорошую выгоду. Плюс ко всему в компании действуют акции, которые с которыми можно сэкономить на ежемесячных платежах и оплачивать, например, не 250 рублей за 200 с лишним каналов, а всего лишь 125 рублей. Деньги небольшие, но дают возможность позволить себе немного больше со своим «родным» телевизором!

В Спутниковом ТВ МТС стартовала акция «Вместе – не роскошь»: покупая одновременно оборудование для Спутникового ТВ и мобильный роутер, абонент получает скидку на весь комплект до 40% и возможность пользоваться услугами раздачи мобильного интернета и смотреть спутникового ТВ по специальной стоимости: до 30% ниже, чем суммарная стоимость двух услуг. Подробности по телефону 8 800 250 0890.

Что мы рекомендуем посмотреть

Если осенью душа тоскует по любимому дачному участку, отвлечь от грустных мыслей и навеять идеи о том, что улучшить на нем в будущем году, что посадить и как укрыть от холодов плодовые и многолетники поможет канал «Усадьба».

Охотничий сезон закончился, а засесть с удочкой на реке не позволяют погода и возраст? Включайте «Охоту и рыбалку», а также «Дикую охоту» и «Дикую рыбалку»: вы не только ощутите себя в родной стихии, но и новым охотничьим и рыбацким хитростям к будущему сезону овладеете.

Для тех, кто любит кино – огромный выбор каналов от советской классики с Любовью Орловой, Людмилой Гурченко, Николаем Рыбниковым и другими любимыми артистами на Ретро до крутых ментовских войн на «Мужском кино» и самых новых иностранных хитов на каналах Fox и Paramount.

Для поклонников мелодрамы – целых три киноканала с индийскими сериалами-сагами про настоящую любовь, богатство и коварство. Те, кто любил Зиту и Гиту, сопереживал «просто» Марии, оценят страсти, кипящие на каналах Zee, Bollywood и «Индийское кино».

Для тех, кто любит похохмить: Юмор Box и Сарафан, для меломанов и любителей шансона радио-шансон и живые концерты на канале Ля-минор.

Другие статьи на эту тему

Горняки разреза «Берёзовский» навели порядок в селе Берёзово

Совет молодых специалистов разреза «Берёзовский» компании АО «Стройсервис» два дня наводил порядок на главной площади…

Терапия онкозаболеваний в период пандемии COVID-19: результаты исследования Европейского общества онкологов

Сргласно полученным данным, пациенты, получающие гормональную терапию при раке предстательной железы, реже заражались коронавирусной инфекцией.

Губернатор Кузбасса высоко оценил уровень производства на заводе горношахтного оборудования СУЭК

В ходе поездки в Ленинск-Кузнецкий губернатор Кузбасса Сергей Цивилев познакомился с деятельностью ООО «Сиб-Дамель» —…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети