В Кузбассе «Халк» избил молодого отца доской для объявлений прямо на остановке

13 ноября 2019 | Алена Смирнова
Фото: Фёдора Баранова.

Дело было вечером на остановочном павильоне по улице 40 лет ВЛКСМ в Новокузнецке. Экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение от очевидцев: молодого мужчину избивают доской для объявлений. Причем даже после того, как стражи правопорядка приехали на место, дебошир не успокоился. Поэтому для задержания местного Халка бойцы «применили спецсредства». Как позже выяснилось, кулаки вдруг зачесались у ранее судимого 35-летнего местного жителя (к слову сказать, привлекался он за кражи, угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью).

«Семейная пара вместе с сыном-подростком дожидалась на остановке своего автобуса, – рассказали в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области. — К павильону подошел незнакомый мужчина с признаками алкогольного опьянения. Вел себя вызывающе, провоцировал на конфликт граждан, ожидавших общественный транспорт».

29-летний глава семейства не выдержал и сделал великовозрастному хулигану замечание. Как оказалось, рискнул собственным здоровьем. Безумный прохожий вдруг оторвал от остановки доску объявления и стал ей избивать добропорядочного мужчину.

Для дальнейшего разбирательства бойцы передали задержанного правоохранителям. Бригада медиков доставила пострадавшего в больницу с подозрением на перелом руки.

Другие статьи на эту тему

10 декабря

Пьяная новокузнечанка с двумя детьми в машине пыталась уйти от полиции

В Новокузнецке сотрудники полиции привлекли к ответственности автомобилистку, которая в состоянии опьянения перевозила двоих детей….

09 декабря

И на этой неделе в Кузбассе будет тепло и снежно

Синоптики Кемеровского гидрометеоцентра рассказали, какой погоды ждать в ближайшие дни. Так, завтра днем по региону…

09 декабря

Кузбасский предприниматель планирует выйти на зарубежный уровень

Выпускник промышленновской школы №56 Евгений Протопопов стал лучшим во всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети