В Кемерове устанавливают причину пожара в популярной шашлычной «У Петровича»

8 ноября 2019 | Алена Смирнова
Фото: Google Images

Cегодня ночью загорелась шашлычная «У Петровича», которая находится в Кемерове на улице Ноябрьской, 70/5. Без преувеличения можно сказать, что здесь одни из лучших шашлыков в городе (сама не раз убеждалась в этом). Кстати, мясные яства «У Петровича» народные дегустаторы неоднократно признавали самыми вкусными, поэтому не удивительно, что в кафе всегда было многолюдно. Как сообщают в официальном паблике администраторы кафе «огонь сильно повредил здание». Немудрено, ведь помещение деревянное. Общая площадь пожара составила порядка 600 кв. м.

В настоящий момент заведение не работает. Основной номер телефона кафе +7 (961) 702-55-22 недоступен, так как пострадал при пожаре.

«В ближайшее время номер будет восстановлен, — уточняется в паблике. — Вопросы по уже забронированным датам можете задать в сообщениях группы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства».

Как рассказали в ГУ МЧС России по Кемеровской области, на данный момент причины пожара устанавливаются. Между тем сигнал о возгорании поступил на пульт 00:41. Пожар был локализован в 03:33, полностью ликвидирован в 04:14.  Всего к тушению привлекались 52 огнеборца и 16 единиц техники. Отметим, что персонал и посетители самостоятельно покинули помещение. Никто не пострадал.

Как уточнили в МЧС, на первом этаже здания обгорела мебель, стены. На втором – стены и деревянная обрешетка крыши на всей площади.

Другие статьи на эту тему

15 ноября

В морозы стали чаще гореть машины кузбасских владельцев

С наступлением крепких морозов количество пожаров автотранспорта, как правило, увеличивается. Только за последние двое суток…

04 ноября

Кузбасские пожарные приняли участие во всесибирском флешмобе МЧС к празднику

В День народного единства сотрудники чрезвычайного ведомства всех сибирских регионов фотографировались на фоне значимых мест,…

Кемеровское предприятие, где на пожаре погиб человек, работает с опасными отходами

Следственный комитет по Кемеровской области начал проверку по факту гибели сотрудника ООО «Сибирский центр утилизации»,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети