В Кемерове устанавливают причину пожара в популярной шашлычной «У Петровича»

8 ноября 2019 | Алена Смирнова
Фото: Google Images

Cегодня ночью загорелась шашлычная «У Петровича», которая находится в Кемерове на улице Ноябрьской, 70/5. Без преувеличения можно сказать, что здесь одни из лучших шашлыков в городе (сама не раз убеждалась в этом). Кстати, мясные яства «У Петровича» народные дегустаторы неоднократно признавали самыми вкусными, поэтому не удивительно, что в кафе всегда было многолюдно. Как сообщают в официальном паблике администраторы кафе «огонь сильно повредил здание». Немудрено, ведь помещение деревянное. Общая площадь пожара составила порядка 600 кв. м.

В настоящий момент заведение не работает. Основной номер телефона кафе +7 (961) 702-55-22 недоступен, так как пострадал при пожаре.

«В ближайшее время номер будет восстановлен, — уточняется в паблике. — Вопросы по уже забронированным датам можете задать в сообщениях группы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства».

Как рассказали в ГУ МЧС России по Кемеровской области, на данный момент причины пожара устанавливаются. Между тем сигнал о возгорании поступил на пульт 00:41. Пожар был локализован в 03:33, полностью ликвидирован в 04:14.  Всего к тушению привлекались 52 огнеборца и 16 единиц техники. Отметим, что персонал и посетители самостоятельно покинули помещение. Никто не пострадал.

Как уточнили в МЧС, на первом этаже здания обгорела мебель, стены. На втором – стены и деревянная обрешетка крыши на всей площади.

Другие статьи на эту тему

03 июня

В Кемерове пожарные спасли пять человек

Сегодня в областном центре в пятиэтажке на проспекте Ленина случился пожар. На месте работали несколько…

Вместе…

Чудо на Пасху: в поселке Благодатном в пожаре в квартире уцелели лишь дети и их иконы.

02 июня

Наиболее пострадавшие от массовых пожаров кузбассовцы получили по 200 тысяч рублей

Об этом во время отчетной онлайн-пресс-конференции сообщил губернатор Кузбасса, отвечая на вопрос, какую поддержку оказали…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети