Кемеровчанин купил на матч «Локомотив»-«Ювентус» фальшивые билеты за 160 тысяч рублей

8 ноября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: с официального сайта ФК "Локомотив".

Любитель футбола из Кемеровской области стал жертвой мошенников. Мужчина, приобрел  в интернете два билета на матч  Лиги Чемпионов между клубами «Локомотив» и «Ювентус», который  проходил в  Москве 7 ноября.  Билеты в зону  diamond — вип-зону с лучшим видом и питанием,  обошлись ему в  160 тысяч рублей, и  после покупки они пришли, как  и положено,  на электронную почту. Вот только, когда кемеровчанин с сыном-подростком прилетел в столицу и попытался пройти на стадион, выяснилось, что  билеты —  «фальшивка», и мужчина приобрел их на поддельном сайте.

По словам  болельщика, интервью с которым на видеохостинге  Youtube   опубликовало издание «Спорт-экспресс», вместе с ним и его сыном из Кемерова прилетели еще два человека, которые купили билеты на этот матч за аналогичную сумму.  Всего же, по сообщению пресс-службы   ФК «Локомотив», купили фальшивые билеты на сторонних сайтах и приехали на матч из других городов и стран около 120 болельщиков.

Отметим, что  максимальная стоимость билетов в зону diamond (пакетом сразу на три матча) на официальном сайте  «Локомотива»  указана в размере 65 тысяч рублей.

Добавим, что  ближе к концу первого тайма матча с «Юве» представители российского клуба все же запустили  болельщиков, ставших жертвами мошенников,  на  стадион.

 — Клуб проявил лояльность к таким болельщикам и открыл для них места с ограниченной видимостью на верхнем ярусе Западной трибуны рядом с табло стадиона, куда они попали в середине первого тайма, — говорится в сообщении на  официальном сайте «железнодорожников».

Вот только по словам очевидцев таких счастливчиков оказалось всего около трех десятков  человек, и были ли среди них незадачливые кемеровчане, которые  хотели вживую увидеть Криштиану Роналду,  неизвестно.

Другие статьи на эту тему

16 февраля

Новокузнечанки могут получить шесть лет тюрьмы за шопинг на краденные деньги

К полицейским города Новокузнецка обратился мужчина 63 лет. Он сообщил о том, что с его…

13 февраля

Экс-замглавы Новокузнецка арестовали по подозрению в мошенничестве

В четверг, 13 февраля, Центральный районный суд Кемерова отправил под арест бывшего заместителя главы Новокузнецка….

В опасности и продавец, и покупатель

Среди схем обмана населения злоумышленниками в Кузбассе по-прежнему лидирует дистанционное мошенничество. Самая крупная сумма, украденная таким способом, составляет почти пять миллионов рублей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети