Соцсети:

В кузбасском пруду нашли погибшего подростка

21 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото Алены Смирновой.

В городе Тайге Кемеровской области расследуется гибель 16-летнего подростка. Тело парнишки нашли в городском пруду.

Уголовное дело по факту гибели подростка возбуждено по признакам преступления «Убийство». Однако признаков насильственной смерти на его теле не обнаружили. В настоящее время проводится экспертиза, которая и должна установить причину смерти.

А пока установлено, что погибший парнишка вечером в субботу, 19 октября, выпивал в компании друзей. Потом позвонил родителям, попросил его забрать домой на машине и договорился с ними о месте встречи. Но когда родные подъехали к  условленному месту, их сына там не оказалось. Самостоятельные поиски ничего не дали, и тогда родители обратились в полицию.  Мальчика нашли спустя сутки погибшим: его обнаружили в пруду на другом конце города от того места, где он должен был встретиться с родителями. Как он туда попал, неизвестно, следов волочения тела к водоему тоже не найдено.

 — Погибший обучался в колледже, воспитывался в полной семье, на профилактических учетах не состоял, — рассказали в  Управлении СК России по Кемеровской области. —  В рамках расследования уголовного дела будут изучены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

07 сентября

Влюбленные подростки, пропавшие две недели назад в Ленинске-Кузнецком, нашлись

В Кемеровской области завершены поиски двух подростков, которые две недели назад, отправились на вокзал Ленинска-Кузнецкого,…

18 августа

В Тайге ввели в эксплуатацию новый водовод

Ранее «Кузбасс» сообщал, что в нынешнем году из бюджета нашего региона было выделено 157 млн…

17 августа

В Тайге завершат ремонт дороги на улице 40 лет Октября

Как сообщает пресс-служба администрации Тайгинского городского округа, специалисты АО «Дорожник» на днях продолжили ремонт дороги…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети