В кузбасском пруду нашли погибшего подростка

21 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото Алены Смирновой.

В городе Тайге Кемеровской области расследуется гибель 16-летнего подростка. Тело парнишки нашли в городском пруду.

Уголовное дело по факту гибели подростка возбуждено по признакам преступления «Убийство». Однако признаков насильственной смерти на его теле не обнаружили. В настоящее время проводится экспертиза, которая и должна установить причину смерти.

А пока установлено, что погибший парнишка вечером в субботу, 19 октября, выпивал в компании друзей. Потом позвонил родителям, попросил его забрать домой на машине и договорился с ними о месте встречи. Но когда родные подъехали к  условленному месту, их сына там не оказалось. Самостоятельные поиски ничего не дали, и тогда родители обратились в полицию.  Мальчика нашли спустя сутки погибшим: его обнаружили в пруду на другом конце города от того места, где он должен был встретиться с родителями. Как он туда попал, неизвестно, следов волочения тела к водоему тоже не найдено.

 — Погибший обучался в колледже, воспитывался в полной семье, на профилактических учетах не состоял, — рассказали в  Управлении СК России по Кемеровской области. —  В рамках расследования уголовного дела будут изучены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

10 октября

В Кузбассе ребёнка укусил бродячий пёс

Во вторник, 8 октября, в Тайге ребенка за руку укусила бездомная собака. Соседи увидели кровь…

19 сентября

В Кемерове водитель, обвиняемый в смерти подростка, взят под стражу

Сегодня по постановлению Заводского районного суда водитель, обвиняемый в смертельном ДТП, взят под стражу сроком…

17 сентября

17-летний кузбассовец взял чужой телефон и получил 148 тысяч рублей

Телефонные мошенники продолжают орудовать в Кузбассе. Очередной жертвой аферистов стал пенсионер из Новокузнецка. Однако деньги…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети