В Кузбассе открыли мемориальную доску в честь погибшего сотрудника СОБР

21 октября 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

В Березовском в честь сотрудника СОБР «Символ» старшего сержанта полиции Андрея Коврижина торжественно открыли мемориальную доску. Как уточнили в пресс-центре Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кемеровской области, он погиб при исполнении служебного долга на территории Республики Дагестан. Андрей Коврижин посмертно награжден медалью администрации Кузбасса «За честь и мужество».

«Он был хороший, открытый парень, с открытой душой и открытым сердцем защищал свою Родину», — сказал командир СОБР полковник полиции Константин Огий на церемонии.

Доску установили на стене лицея №17, в котором и учился спецназовец. Родные и близкие Андрея Коврижина, командиры, сослуживцы из специального отряда быстрого реагирования, ветераны МВД и Росгвардии почтили его память минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Другие статьи на эту тему

07 ноября

Резонансные преступления: в Кузбассе будет усилена работа некоторых ведомств

В Новокузнецке командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов принял участие в служебном совещании с…

05 ноября

Школьники Кемеровской области «зазвездились»

Накануне в Кемерове прошел зрелищный флешмоб. В нем приняли участие военнослужащие отряда специального назначения «Кузбасс»…

03 ноября

В Ленинске-Кузнецком украли уличные фонари

В Ленинске-Кузнецком экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из спорткомплекса «Олимпиец», расположенный на улице…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети