В Кузбассе лишились водительских прав более 4200 автолюбителей

15 октября 2019 | Газета «Кузбасс»

Более 4200 кузбасских водителей были лишены права управлять автомобилем за первые девять месяцев нынешнего года. Эту цифру со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области приводит пресс-служба областного управления полиции. Больше половины водителей (2323 человек) были за рулем в состоянии опьянения, 1475 отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, за оставление места ДТП лишены прав 176 человек. Всего в 2019 году пресечено более 300 000 нарушений ПДД.

Другие статьи на эту тему

11 ноября

Кузбасские полицейские получили новые машины

Сразу 27 новых автомобилей получили кузбасские полицейские:  торжественное вручение машин состоялось в понедельник, 11 ноября,…

28 октября

Операцию «Нетрезвый водитель» начала Кузбасская Госавтоинспекция

В понедельник, 18 октября, в Кемеровской области началась профилактическая операция ГИБДД под названием «Нетрезвый водитель»….

Европротокол при ДТП «подорожал» в четыре раза

В октябре вступили в силу поправки с закон об ОСАГО, в соответствии с которыми лимит выплат при оформлении аварии по Европротоколу (без вызова сотрудников ГИБДД) увеличился вчетверо: со 100 тысяч рублей до 400 тысяч. Насколько реально для кузбасских автовладельцев получение таких сумм?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети