В Кемерове четырехлетний мальчик упал в колодец: полиция проводит проверку

15 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
В Заводском районе Кемерова случилось ЧП с ребенком: на улице Искитимская набережная четырехлетний мальчик во время прогулки с мамой, играя с другими детьми, упал в открытый  коммунальный  колодец.
Женщина не растерялась и сама смогла достать провалившегося под землю сынишку. Медики скорой помощи доставили его в больницу, к счастью, травм, представляющих угрозу для жизни, у мальчика не обнаружили.
 Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время полицейские Кемерова проводят проверку по данному факту. В частности, правоохранительным органам предстоит установить все обстоятельства происшествия, в том числе почему колодец был открыт и кто должен следить за ним. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, и виновное лицо привлекут к ответственности.

Другие статьи на эту тему

03 июля

Министерство строительства Кузбасса проводит конкурс детского рисунка

В рамках празднования Дня строителя Минстрой Кузбасса объявляет конкурс детского рисунка. Это творческое состязание будет…

Внимание, дети!

Проблема детского травматизма на дорогах всегда актуальна, но в летний период, она становится особенно острой. О том, что предпринимают сотрудники кузбасской Госавтоинспекции, чтобы максимально обезопасить ребенка на дороге, узнавал корреспондент нашей газеты.

27 июня

В столице Кузбасса начнет работать «Попкорн» под открытым небом

«Попкорн» — это новое арт-пространство в городе Кемерово, которое будет создано в рамках всекузбасского проекта…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети