В Кемерове четырехлетний мальчик упал в колодец: полиция проводит проверку

15 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
В Заводском районе Кемерова случилось ЧП с ребенком: на улице Искитимская набережная четырехлетний мальчик во время прогулки с мамой, играя с другими детьми, упал в открытый  коммунальный  колодец.
Женщина не растерялась и сама смогла достать провалившегося под землю сынишку. Медики скорой помощи доставили его в больницу, к счастью, травм, представляющих угрозу для жизни, у мальчика не обнаружили.
 Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время полицейские Кемерова проводят проверку по данному факту. В частности, правоохранительным органам предстоит установить все обстоятельства происшествия, в том числе почему колодец был открыт и кто должен следить за ним. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, и виновное лицо привлекут к ответственности.

Другие статьи на эту тему

10 декабря

Девочка из Кузбасса единственная со всей страны сдала тест на знание госсимволики

Подведены итоги масштабной патриотической акции «Письма Победы», организатором которой выступило Министерство просвещения Российской Федерации. Школьникам предлагалось…

09 декабря

Триумфальной победой прокопчан завершился гала-концерт фестиваля «Овация»

Гала-концерт стал ярким завершением детско-юношеского фестиваля-конкурса исполнителей эстрадной песни «Овация», который состоялся накануне в ДК…

03 декабря

Третий ранг сложности: к тушению крупного пожара в кемеровском мебельном цехе привлекли поезд

Вечером во вторник, 3 декабря, в Кемерове загорелся мебельный цех в Заводском районе на улице…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети