Кемеровские байкеры закрыли сезон мотопробегом

14 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: Марины Кларисс.

В субботу, 12 октября, в Кемерове на площади у рынка «Колос» состоялось закрытие мотосезона, собравшее сотни байкеров не только из столицы Кузбасса, но и других территорий региона.

Собравшихся мотоциклистов ждала развлекательная программа с концертом, клоунами, фокусами и шутками, танцевальными конкурсами и соревнованиями. Также в этот день прошла акция «Авто-мото донор», где все желающие могли сдать кровь.

В завершение сезона байкеры провели традиционный мотопробег организованной колонной по улицам Кемерова.

Однако в  этом году завершение мотосезона омрачила  гибель известного кемеровского байкера  — Дмитрия Иванцова по прозвищу Карбид.  По официальной информации Управления ГИБДД по Кемеровской области, 40 летний водитель мотоцикла Suzuki Boulevard,  двигаясь по направлению в Кемерово, не справился с управлением на 313 километре трассы  Р-255 «Сибирь»,  вблизи города Березовского, вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Высокая скорость при ДТП и масса мотоцикла, придавившего мужчину при падении, привели к многочисленным тяжелым травмам, от которых пострадавший скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.

 

 

 

 

 

 

Другие статьи на эту тему

04 июня

В Ленинске-Кузнецком полицейские и байкеры объединились для важного разговора с автомобилистами

Сотрудники местного ГИБДД  и представители  мотоклуба решили напомнить владельцам автомобилей о том, что на дороге…

Особый шик и особый риск

Каждый год с наступлением весны на дорогах появляются новые участники движения – водители двухколёсной техники: мотоциклов, мопедов и велосипедов. И, к сожалению, ежегодно эта категория водителей пополняет статистику аварийности.

08 апреля

Улицы Новокузнецка начали патрулировать на двух колесах

В этом году погодка выдалась тёплой, поэтому некоторые мотоциклисты уже пробудили своих железных коней после…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети