Из Кемерова появятся прямые авиарейсы в Индию

10 октября 2019 | Газета «Кузбасс»

С 24 октября из Кемерова возобновляются чартерные авиаперевозки на курорт Гоа.

Как ясно из расписания кемеровского аэропорта, рейс будет выполнять авиакомпания Royal Flight. Туристический продукт продает оператор Coral Travel. Стоимость десятидневной путевки на двоих в трехзвездный отель с завтраками на официальном сайте компании начинается от 77 тысяч рублей. В эту цену входит оформление туристических виз в Индию, которые с сентября подешевели в два раза. Как сообщила «Ассоциация туроператоров России» со ссылкой на правительство Индии, месячная электронная виза в эту страну в высокий сезон теперь стоит 25 долларов на человека.

Пакетные туры на Гоа уже несколько раз приходили на региональный рынок и уходили с него. Последний раз чартерные рейсы по этому маршруту отправлялись из Кемерова зимой 2017-2018 годов.

В числе новых направлений из столицы Кузбасса в этом сезоне и вьетнамский остров Фукуок, которой находится рядом с Камбоджей. До него тоже можно будет долететь чартером. Кроме того, зашедший в Кузбасс в нынешнем году оператор «Русь-Тур» возобновил пакетные туры на Хайнань (Китай).

Как ранее пояснял «Кузбассу» председатель комитета Кузбасской торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере туризма Юрий Голуб, рынок выездного туризма в нашем регионе переживает сейчас период оптимизации и стабилизации – относительно кризиса 2014 года.

Другие статьи на эту тему

20 ноября

Авиаперелеты Новокузнецк-Санкт-Петербург временно приостановлены

В среду, 20 ноября, стало известно, что авиакомпания «Алроса» закрыла авиарейс по маршруту Санкт-Петербург- Новокузнецк….

19 ноября

В Кузбассе планируют запустить семь новых авиамаршрутов

  Росавиация утвердила субсидированные маршруты на 2020 год, которые свяжут воздушным сообщением Кузбасс с городами…

15 ноября

В  правительстве Кузбасса — новый замгубернатора

В администрации Кемеровской области произошло назначение на пост заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети