Сергей Цивилев занялся проблемой вывоза мусора в Кузбассе

7 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
До конца нынешнего года в Кемерове должны установить тысячу таких сеток. Фото Сергея Гавриленко.

Жители Кемеровской области завалили главу региона Сергея Цивилева жалобами на вывоз мусора. Об этом сообщил губернатор в своих социальных сетях, отметив при этом, что во время еженедельных аппаратных совещаний, на которых присутствуют его замы, начальники департаментов и главы территорий, всегда уделяется время на решение жалоб кузбассовцев.

Так как в настоящее время вывоз мусора для населения выходит на первый план, губернатор решил заняться этой проблемой вплотную.

— Решил провести на этой неделе приемы глав всех территорий отдельно, чтобы понять, как решается вопрос с вывозом мусора на местах. Заодно поручил быть готовыми отвечать и по многим другим вопросам, — написал Сергей Цивилев, добавив, что в списке тем для обсуждения с руководителями территорий реализация национальных проектов, объемы и скорость ввода жилья для кузбассовцев и ещё ряд тем.

Другие статьи на эту тему

22 сентября

В Кемерове прошли «Чистые игры»

В субботу, 21 сентября, кемеровчане присоединились к Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Россия», который проводился по…

11 июля

Кузбассовцы могут лишаться имущества и отдыха за границей из-за мусорных долгов 

На юге Кемеровской области началась работа по взысканию задолженности с населения и юридических лиц за…

«Север» стартует!

С 1 июля реформа системы обращения с твердыми коммунальными отходами окончательно запущена в России и Кузбассе. В платежке за август все жители в зоне «Север» увидят новую коммунальную услугу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети