Победителей конкурса на лучшее фото в кемеровском «Парке Ангелов» выберут по лайкам

1 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: Сергея Гавриленко.

В конце сентября «Кузбасс» рассказывал, что власти Кузбасса объявили  конкурс на лучшую фотографию в новой достопримечательности Кемерова — «Парке Ангелов» с призовым фондом в 150 тысяч рублей. Победитель, занявший первое место, получит 70 тысяч рублей, второе — 50 тысяч рублей, и за третье место вручат 30 тысяч рублей.

Организаторами конкурса выступает «Дом актера — Дирекция фестивальных, конкурсных и театральных проектов» при поддержке  департамента культуры и национальной политики Кемеровской области.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, независимо от возраста, пола, рода занятий. Главное, чтобы участник был зарегистрирован в социальной сети instagram, на площадке которой и будет проводиться конкурс, и был подписан на страницу парка: parkangelov.official.

Фото на тему «Парк пяти сезонов. Осень» можно выкладывать на своей  странице до 30 ноября 2019 года. Их можно делать сколько угодно,  главное, соблюсти следующие  условия:  наличие хештега  #паркангелов_осень,  авторство снимка должно принадлежать владельцу странички, сама фотография должна соблюдать российское законодательство и должна быть сделана только для этого конкурса, то есть нигде ранее не публиковаться и не принимать участия в других конкурсах и акциях, аккаунт участника должен быть открыт. Выбирать победителей  будут по количеству лайков:  у кого больше, тот и победил. Итоги подведут с 3 по 5 декабря, а призы вручат до 10 декабря. При этом уплату налогов организаторы берут на себя.

 

 

 

Другие статьи на эту тему

03 июля

Министерство строительства Кузбасса проводит конкурс детского рисунка

В рамках празднования Дня строителя Минстрой Кузбасса объявляет конкурс детского рисунка. Это творческое состязание будет…

02 июля

В Междуреченске пройдут «Битвы дворов»

«Битва дворов» — конкурс по благоустройству. Задача участников – сделать свой двор максимально красивым и…

02 июля

Обозреватель «Кузбасса» победила в федеральном конкурсе финансовой журналистики

Обозреватель «Кузбасса» победила в федеральном конкурсе финансовой журналистики. Онлайн-марафон «Финансовая журналистика» состоялся в рамках проекта…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети