Губернатор Кузбасса представил новых руководителей органов исполнительной власти  

23 сентября 2019 | Алена Смирнова

На аппаратном совещании под председательством губернатора Кузбасса Сергея Цивилева членам Правительства были представлены новые руководители департамента труда и занятости населения Кемеровской области и главного управления архитектуры и градостроительства региона. Об этом сообщает пресс-служба АКО.

Так, начальником областного департамента труда и занятости населения стал Алексей Гришин. В пресс-службе администрации Кузбасса уточнили, что ему 35 лет. В 2007 году Алексей Сергеевич окончил КузГТУ по специальности «Горное дело», в 2010 году — КемГУ по специальности «Юриспруденция». С 2009 года работал в департаменте экономического развития. С 2014 Алексей Гришин трудился в Главном контрольном управлении Кемеровской области, с 2015 года занимал должность заместителя начальника управления — начальника отдела государственного финансового контроля.

А региональным управлением архитектуры теперь будет руководить Виктор Костиков. С 2012 года он замещал должность начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Кемерова, был главным архитектором областного центра.

Виктору Сергеевичу 40 лет. В 2001 году он окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Его общий трудовой стаж — более 23 лет. С 2001 по 2012 годы работал на различных должностях в сфере градостроительства города Кемерово.

Другие статьи на эту тему

07 декабря

В Кузбассе будет работать виртуальный филиал Национального центра трансплантологии

Об этом решении рассказал журналистам  директор Национального медицинского исследовательского центра имени В. И. Шумакова Сергей…

02 декабря

Губернатор Кузбасса отправил в отставку своего заместителя Елену Малышеву

В администрации Кемеровской области произошли очередные кадровые изменения. В понедельник, 2 декабря, стало известно, что…

24 октября

Назначен начальник департамента информационных технологий Кемеровской области

По сообщению пресс-службы администрации Кузбасса, новую должность получил Максим Садиков. С января 2018 года он…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети