Кузбассовец спешил за ноутбуком и угнал машину

22 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»
В полиции города Полысаево завершили расследование уголовного дела по угону «Лады» десятой модели. Машину угнали у местного жителя, пока он спал, и, не обнаружив ВАЗ поутру, мужчина заявил в полицию.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, угонщиком оказался  знакомый автолюбителя — 34-летний житель Крапивинского района. Накануне мужчины вместе предавались возлиянию спиртного, а когда хозяин уснул, гостю понадобился его ноутбук, который остался дома в поселке Зеленогорский. Чтобы съездить за ним, он и взял автомобиль хозяина, но по дороге в машине закончился бензин, поэтому угонщик бросил ее и отправился домой пешком.

Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Меру наказания ему определит суд, куда полиция и передала все материалы уголовного дела.

Другие статьи на эту тему

16 октября

В Кузбассе бывший таксист угнал машину такси

На днях в Яшкинском суде рассмотрели ходатайство следователя, поддержанное прокурором, о заключении 35-летнего местного жителя,…

02 октября

Кузбасская пенсионерка получила от рогвардейцев поздравление и свою иномарку

Накануне в Кузбассе, как и во всей России, отмечали День пожилого человека. Пенсионеры получали поздравления…

25 сентября

В Полысаеве после переезда открылась женская консультация

До этого структурное подразделение городской больницы располагалось в аварийном здании. Сейчас отделение переведено в главный…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети