Лучшая свадебная прическа у девушки из Калтана

20 сентября 2019 | Алена Смирнова

Недавно во Дворце культуры Салаира состоялся фестиваль индустрии красоты «КУЗБАССКИЙ СТИЛЬ» (в рамках фестиваля также прошел открытый чемпионат Кузбасса по парикмахерскому искусству и визажу).

События такого уровня помогают талантливым выпускникам техникумов и профессиональных училищ с продвижением в индустрии красоты, а мастерам салонов, работающим в отдаленных районах — развиваться и оставаться интересными для клиентов. На разных локациях прошли показы, мастер-классы от ведущих специалистов.

В этом профессиональном соревновании состязались 60 мастеров из Кузбасса и соседних областей. Победители определились в нескольких номинациях. Так, например, в числе лучших оказался и город Калтан. Мастер парикмахерского искусства Евгения Иляскина (TWIGGY студия) заняла первое место в номинации «Салонная категория. Свадебная прическа (плетение)».

Отметим, что мероприятие было организовано при поддержке администрации Кузбасса, Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области и Международной Конфедерации СМС (Confederation Mondiale Coiffure). В состав жюри вошла бывшая гурьянка Оксана Можайко — парикмахер, чемпион Евразии 2017, чемпион мира 2017, серебряный призер Сибири и Урала, бронзовый призер Урала и мира, член сборной России Международной Конфедерации СМС.

Фото из альбома пресс-службы администрации Калтанского городского округа.

Другие статьи на эту тему

29 июня

В Калтане убирают опасных исполинов

И объяснять не надо, что вырубка сухих деревьев – важная санитарная мера. На территории Калтанского…

26 июня

В Сарбале благоустроили живительный родник

Родник на Луговой, который находится в селе Сарбала, пользуется большой популярностью, к нему приезжают со…

20 июня

Новые данные по коронавирусу. В регионе +59 заболевших, + 1 погибший

По данным оперативного штаба за последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился еще у 59 человек….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети