Отопление в квартирах кемеровчан появится с 19 сентября

18 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: Google Images.

Отопительный сезон в Кемерове начался в пятницу, 13 сентября. Но подача тепла шла только в детские сады, школы, больницы. В жилом фонде отопительный сезон должен был начаться после особого распоряжения городских властей. И вот, наконец-то, в среду, 18 сентября, Илья Середюк отдал такое распоряжение энергетикам и коммунальщикам.

Подача тепла в квартиры кемеровчан начнется в четверг, 19 сентября. Как обычно, во избежание резкой нагрузки она будет поэтапной: в первый день батареи нагреются в одних районах-кварталах, во второй — в других, и так далее. График подключения отопления будет опубликован позднее. При этом оперативность подключения к теплу каждого дома будет в значительной степени зависеть от действий специалистов управляющих компаний и ТСЖ. Поэтому  все вопросы по отсутствию тепла кемеровчанам сперва стоит адресовать в свою управляющую компанию или на «горячую линию» по вопросам теплоснабжения, которые заработали в каждом районе города. В качестве крайней меры можно обратиться в Кемеровскую службу спасения по телефону (384-2)  77-05-05 или  Жилкомцентр – (384-2)  31-23-32.

Другие статьи на эту тему

29 сентября

Октябрь в Кузбассе ожидается холоднее нормы, а март – теплее

Росгидромет опубликовал прогноз температурного режима на отопительный период 2019-2020. На юге Сибирского федерального округа, в…

24 сентября

К зиме готовы

В Кемеровской области тепло пришло во все объекты соцкультбыта и практически во все жилые дома, подключенные к центральному отоплению. О том, как регион подготовился к холодам, о перспективах развития теплоснабжения и о том, какие варианты сэкономить на отоплении существуют на сегодня, – в нашем материале.

17 сентября

Будет жарко: подача тепла в квартиры кузбассовцев совпала с бабьим летом

По данным областного департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса, на 14.00 16 сентября отопительный сезон начат…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети