В Кузбассе приставы спасли должника от горящей картошки

16 сентября 2019 | Алена Смирнова
Фото из альбома пресс-службы УФССП России по Кемеровской области.

Накануне сотрудники службы судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам города Новокузнецка Андрей Голованов и Станислав Антонов приехали к неплательщику. Они должны были доставить его в отдел для дачи объяснений. Дело в том, что местный житель накопил 130 тысяч рублей долга по алиментам.

Его дом оказался в частном секторе. Как только судебные приставы вошли во двор, увидели, что из щелей входной двери валит дым. К счастью, дверь оказалась открыта. В одной из комнат в этот момент находился и сам 37-летний хозяин, он спал, а на печи горел обед – жареная картошка.  Пламя чудом не перекинулось в комнату. Судебные приставы самостоятельно и главное вовремя ликвидировали очаг возгорания, а должника разбудили. После мужчину все-таки доставили для дачи объяснений, сам он признался, что еще никогда так не радовался визиту судебных приставов.

Другие статьи на эту тему

07 апреля

В Ленинске-Кузнецком через суд закрыли кафе, где проводился банкет во время карантина

В Ленинске-Кузнецком владельцы одного из городских кафе решили продолжить работу, несмотря на постановление главного санитарного…

27 марта

Беловские приставы арестовали 33 единицы техники у организации

Судебные приставы межрайонного отдела по городу Белово и Беловскому району арестовали  у организации, занимающейся сельским…

15 января

Кузбассовец задолжал 15 миллионов рублей земляку

Житель Тайги задолжал своему товарищу почти 15 миллионов рублей. Кстати говоря, был составлен договор под…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети