В Кемерове начались проверки отремонтированных дворов

10 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: пресс-службы администрации Кемерова.

В Кемерове обустройство дворов, попавших в программу нацпроекта «Жилье и городская среда», завершены, сообщило руководство областного центра. В нынешнем году отремонтировано 80 придомовых территорий площадью 78,8 тысячи кв. м в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» (реализуется по инициативе президента Владимира Путина). Комиссия взяла пробы асфальта для лабораторных исследований качества на всех дворовых территориях.

Ранее  «Кузбасс» сообщал, что в рамках реализации этого же нацпроекта в Кемерове строят продолжение проспекта Химиков, чтобы связать Ленинский район города и деревню Сухово.

Другие статьи на эту тему

Социальных предпринимателей «взяли на карандаш»

Киселёвск стал первым моногородом Кузбасса, где объявили конкурсный отбор на предоставление субсидий для возмещения части затрат предпринимателям, занятым социально-значимыми видами деятельности. Сейчас к этому процессу подключились и другие территории региона.

Наука без границ и возрастных ограничений

У кузбасских ученых появилась реальная возможность заявить о себе не только в масштабах России, перенять опыт виднейших исследователей разных стран.

В музыкальную копилку Кузбасса

В Кемеровскую область в рамках реализации нацпроекта «Культура» продолжают поступать новые пианино фабрики «Тульская гармонь».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети