В полиции рассказали, как в Кузбассе прошел единый день голосования

9 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»

В воскресенье, 8 сентября, в Кемеровской области, как и по всей России, прошел единый день голосования. И хотя избирательная кампания в Кузбассе была не самая масштабная, ведь в основном проводились довыборы в райсоветы, горсоветы и по одному одномандатному округу в облсовет, тем не менее все избирательные участки находились под охраной полиции. Также были привлечены военнослужащие Росгвардии, народные дружинники и представители частных охранных организаций.

Как сообщили в  МВД России, в результате принятых мер нарушений общественного порядка, способных повлиять на итоги выборов, не допущено. После закрытия участков сотрудники полиции организовали безопасную транспортировку избирательных бюллетеней и документации в территориальные избирательные комиссии.

Другие статьи на эту тему

13 марта

Историк избрана председателем Совета народных депутатов Гурьевского округа

Состоялось первое заседание Совета народных депутатов Гурьевского муниципального округа первого созыва. По единогласному решению новый…

05 марта

Избран состав законодательной власти Гурьевского округа

Напомним, Гурьевский муниципальный район в конце прошлого года запустил процедуру перехода в Гурьевский муниципальный округ….

23 декабря

Выборы депутатов в Кузбассе: мандаты получили представители пяти партий и два самовыдвиженца

64, 54% избирателей проголосовали в воскресенье  на выборах в Советы народных депутатов вновь образованных Ижморского,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети