В Кузбассе задержали воровку сварочного аппарата, объявленную в федеральный розыск

9 сентября 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

Накануне в Березовском патрульный экипаж Росгвардии на проспекте Ленина обратил внимание на девушку, которая была очень похожа на портрет с ориентировки. Ее остановили для проверки документов. И, как выяснилось, не напрасно. 24-летняя местная жительница находилась в федеральном розыске. Отметим, что ранее она уже была неоднократно судима за многочисленные кражи. Сейчас девушка подозревается в хищении сварочного аппарата из частного дома. Криминальный трофей позже воровка продала, а деньги потратила на личные нужды.

«Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали задержанную правоохранителям», — уточнили в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

19 сентября

Жителей Кузбасса зовут на пробежку и чаепитие с Александром Бессмертных 

В Березовском уже стало хорошей традицией осенью, в преддверии нового спортивного сезона, проводить физкультурное мероприятие…

17 сентября

17-летний кузбассовец взял чужой телефон и получил 148 тысяч рублей

Телефонные мошенники продолжают орудовать в Кузбассе. Очередной жертвой аферистов стал пенсионер из Новокузнецка. Однако деньги…

16 сентября

Кузбасские юнгвардейцы приобщаются к традициям российского офицерства

В столице Кузбасса воспитанники центра военной спецподготовки молодежи «Витязь» (подшефные Росгвардии) посетили открытый урок студии…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети