В Кузбассе воришек вычислили по мороженому

9 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»

Рано утром в Яшкино 29-летняя местная жительница заметила, что двое неизвестных забрались в киоск мороженого по улице Суворова, о чем и сообщила в правоохранительные органы. Через две минуты на указанный адрес прибыла ближайшая группа задержания, но похитители уже скрылись в неизвестном направлении. Свидетельница смогла только сказать, что оба были в черной одежде.

Росгвардейцы приступили к поиску подозреваемых.  И на одной из соседних улиц им на глаза попались два подростка с мороженым в руках, которое в такое раннее время купить было нельзя. Парнишек  задержали, и оба признались в совершенном преступлении.

Предварительно установлено, что  юноши 16 и 17 лет  проникли в торговый павильон через окно. Из торговой точки они похитили выручку в размере семи тысяч рублей и две штуки мороженого, в итоге и выдавшее их с головой. Обоих любителей мороженого бойцы Росгвардии передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

 

Другие статьи на эту тему

Эмоциональная связь с подростком: как не разорвать

Дельные советы по этому поводу дает Анна Аредакова, кемеровский практикующий психолог, сертифицированный семейный терапевт и тренер групповой работы.

27 октября

Жительница Анжеро-Судженска продавала похищенные продукты и покупала наркотики

Суд рассмотрит дело женщины, подозреваемой в серии магазинных краж. 46-летняя жительница Анжеро-Судженска приходила в магазин…

26 октября

«‎Следы преступления» помогли поймать вора в Кемерове

В дежурную часть отдела полиции «Рудничный» УМВД России по городу Кемерово обратился директор пилорамы. Мужчина…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети