В Кузбассе воришек вычислили по мороженому

9 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»

Рано утром в Яшкино 29-летняя местная жительница заметила, что двое неизвестных забрались в киоск мороженого по улице Суворова, о чем и сообщила в правоохранительные органы. Через две минуты на указанный адрес прибыла ближайшая группа задержания, но похитители уже скрылись в неизвестном направлении. Свидетельница смогла только сказать, что оба были в черной одежде.

Росгвардейцы приступили к поиску подозреваемых.  И на одной из соседних улиц им на глаза попались два подростка с мороженым в руках, которое в такое раннее время купить было нельзя. Парнишек  задержали, и оба признались в совершенном преступлении.

Предварительно установлено, что  юноши 16 и 17 лет  проникли в торговый павильон через окно. Из торговой точки они похитили выручку в размере семи тысяч рублей и две штуки мороженого, в итоге и выдавшее их с головой. Обоих любителей мороженого бойцы Росгвардии передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

 

Другие статьи на эту тему

17 сентября

17-летний кузбассовец взял чужой телефон и получил 148 тысяч рублей

Телефонные мошенники продолжают орудовать в Кузбассе. Очередной жертвой аферистов стал пенсионер из Новокузнецка. Однако деньги…

15 сентября

В Новокузнецке вора поймали по заказу в кафе

Новокузнецкие полицейские раскрыли кражу в кафе:  у посетительницы похитили смартфон ценой в 13 тысяч рублей….

09 сентября

В Кузбассе задержали воровку сварочного аппарата, объявленную в федеральный розыск

Накануне в Березовском патрульный экипаж Росгвардии на проспекте Ленина обратил внимание на девушку, которая была…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети