В регионе стартовал первый Всекузбасский конный ход

6 сентября 2019 | Алена Смирнова
Фото Виктора Сохарева.

Напомним, конный ход организован по двум маршрутам.

Сегодня был дан старт участникам на севере области от часовни преподобного Василиска Сибирского (участок трассы Кемерово–Ленинск-Кузнецкий).

Фото Виктора Сохарева.

Фото Виктора Сохарева.

А завтра наездники начнут путь на юге региона от часовни Божией Матери Одигитрии путеводительницы (поселок Калачево Прокопьевского района).

11 сентября из поселка Дружба Гурьевского района участники двух маршрутов единой колонной направятся в поселок Гавриловка до святого источника Ионна Крестителя. Здесь по завершении первого Всекузбасского конного хода состоится фестиваль народного творчества.

Отметим, что желающие могут присоединиться на любом отрезке маршрута конного хода и также на любой остановке закончить участие.

Фото Оксаны Сохаревой.

 

Другие статьи на эту тему

11 сентября

По следам великой амазонки     

Первый Всекузбасский конный переход состоялся.
В среду, 11 сентября, участники этого похода торжественно финишировали у святого источника в селе Гавриловка Гурьевского района.

Первые шаги к традиции

11 сентября завершится первый Всекузбасский конный ход. В заключительных мероприятиях примет участие губернатор Кузбасса с супругой.

29 августа

С 6 по 11 сентября на территории нашей области пройдет Всекузбасский конный ход

Кузбасской епархией, областным департаментом молодежной политики и спорта и Кемеровской региональной федерацией конного спорта определено,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети