Соцсети:

В ближайшие пять лет руководить Беловским горокругом будет Алексей Курносов

6 сентября 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-службы Беловского городского округа.

Первая после летних каникул сессия для депутатов Совета народных депутатов Беловского городского округа началась с принятия ответственного решения. Местные парламентарии выбирали главу города.

«Конкурс среди кандидатов на пост руководителя города был объявлен в июле текущего года. По его результатам на должность главы Беловского городского округа были определены два кандидата – действующий глава Алексей Курносов и заместитель начальника управления образования Александр Клочков. Претенденты познакомили депутатов со своими программами развития города и ответили на их вопросы», — сообщается в официальной информации администрации Беловского городского округа.

На сессии из 28 депутатов присутствовали 24. Абсолютное большинство голосов получил Алексей Курносов. За него проголосовали 23 человека.

«Впереди у нас много работы: областной праздник День шахтера-2020, 300-летие промышленного освоения Кузбасса, — сказал Алексей Курносов. – Город чувствует поддержку нашего губернатора Сергея Евгеньевича Цивилева. Руководитель региона задал хороший темп развитию всех территорий. Чтобы все успеть, надо быть не на шаг, а на десять шагов впереди. Уверен, что вместе с беловчанами мы справимся с любыми задачами!»

Фото пресс-службы Беловского городского округа.

 

Другие статьи на эту тему

01 июля

По поправкам в Конституцию в Кузбассе проголосовало 84,83% избирателей

Таковы данные о явке по состоянию на 15:00 1 июля, которые обнародовала пресс-служба правительства региона….

30 июня

В Анжеро-Судженске продолжается голосование по поправкам в Конституцию

Напомним, избирательные участки открылись 25 июня во всех территориях Кузбасса. К примеру, в Анжеро-Судженске их…

29 июня

Жители отдаленной деревни Беловского района проголосовали по поправкам в Конституцию

Деревня Рямовая – отдаленный населенный пункт Беловского района. Как сообщает пресс-служба местной администрации, здесь есть…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети