В Новокузнецке пройдет универсальная ярмарка

21 августа 2019 | Алена Смирнова

23 августа в южной столице Кузбасса на площади ДК им. Маяковского состоится большой праздник «Славься, шахтерский Кузбасс!». Начало в 17.00.

В концертно-развлекательной программе, посвященной празднованию Дня шахтера, много интересного: конкурсы, подарки, выступление местных творческих коллективов. А с 19.00 до 23.00 – «Дискотека Авторадио» с участием артистов из Новосибирска и Красноярска.

В плане и спортивный блок: дворовый турнир по стритболу, блиц-турнир по армрестлингу «Шахтерский жим», мини-футбол «Даёшь на-гора!».

Также организуют детский интерактив. На площадке будут развлекать аниматоры, ростовые куклы, а уж разнообразных забав, аттракционов, конкурсов и состязаний не перечесть.

В 23.00 праздничный день завершится фейерверком.

А уехать домой с мероприятия можно на общественном транспорте — автобусах №5 и №20 (время отправления 23.00-23.10).

Между тем в предстоящую пятницу в Новокузнецк зовут на городскую универсальную ярмарку. Место встречи — Площадь общественных мероприятий Центрального района.

«Здесь будет организовано более 80 торговых точек предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, сельского хозяйства, торговли из городов Новокузнецк, Мыски, Осинники, Калтан, Прокопьевск, Киселевск, Междуреченск, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Анжеро-Судженск, из Новокузнецкого, Прокопьевского, Таштагольского, Беловского, Кемеровского, Промышленновского районов», — уточняется в пресс-службе городской администрации.

На ярмарке предложат основные группы продовольственных товаров: хлебобулочные изделия, крупы, колбасы, молочные продукты, масло растительное, льняное, кондитерские изделия, яйцо куриное, перепелиное, мясо говядины, свинины, птицы, рыба живая и свежемороженая, рыбопродукты, консервы, фрукты, овощи, мед, сухофрукты, непродовольственные товары, саженцы, семена. Можно будет и перекусить в точках общепита.

Другие статьи на эту тему

Уездная жизнь до революции

330 лет назад Новокузнецк (Кузнецк) получил статус города.

15 сентября

В Новокузнецке вора поймали по заказу в кафе

Новокузнецкие полицейские раскрыли кражу в кафе:  у посетительницы похитили смартфон ценой в 13 тысяч рублей….

13 сентября

Новокузнечане почувствовали отголоски землетрясения

Сегодня  в 11.11 на территории города Новокузнецка наблюдались «незначительные колебания почвы». Об этом сообщается в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети