Пляжи и места отдыха у воды в Кузбассе продолжают закрывать

18 августа 2019 | Газета Кузбасс
Фото: Фёдора Баранова.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России уже закрыли четыре пляжа и восемь мест отдыха у воды в Тисульском, Беловском, Прокопьевском, Ленинск-Кузнецком, Крапивинском и Чебулинском районах, а также в Калтане, Ленинске-Кузнецком, Полысаеве, Топках, Мариинске и в поселке Зеленогорский.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, этим летом кузбассовцы могли купаться и расслабляться на 28 пляжах и на 50 местах отдыха у воды, которые прошли официальное освидетельствование.

Однако работа еще продолжается, и инспекторы ГИМС выезжают на пока еще открытые пляжи и места отдыха у воды, чтобы провести разъяснительные беседы с населением. Они рассказывают о том, насколько опасным может быть купание в прохладной воде.

Другие статьи на эту тему

23 августа

В Кузбассе определились победители соревнований по пожарно-спасательному спорту

В Кемерове завершились двухдневные соревнования среди огнеборцев. Напомним, за победу боролись более ста спортсменов-пожарных. «Боевое…

18 августа

Сотрудники МЧС напомнили кузбасским родителям о правилах пожарной безопасности

Только за один день – 16 августа – на территории региона произошло два пожара, причиной…

14 августа

В Новокузнецке проходят Всероссийские соревнования горноспасателей

В профессиональных состязаниях, которые проводятся на базе новокузнецкого горноспасательного отряда и посвящены памяти героев, погибших при…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети