Новокузнечанин отоварился за чужой счет

17 августа 2019 | Газета Кузбасс
Фото Федора Баранова.

Любовь к шопингу подвела 31-летнего жителя Новокузнецка. В отдел полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку обратилась женщина, которая рассказала, что у нее в кафе украли кошелек: в нем было 1,5 тысячи рублей наличными и банковские карты, с которых сняли 16 тысяч рублей.

Выяснилось, что пострадавшая оставила бумажник без присмотра на столе в кафе. Этой ситуацией воспользовался молодой мужчина, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Деньги подозреваемый потратил на покупки в торговом центре. Мужчина признал свою вину и частично возместил причиненный ущерб.

Как сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области, сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

26 января

Новокузнецкие автоинспекторы спасли человека от переохлаждения

Сотрудники ГИБДД Новокузнецкого района спасли человека от переохлаждения, сообщает ГУ МВД Кузбасса. Рано утром инспекторы…

26 января

Новокузнецкие приставы пришли взыскать долг, а в итоге спасли людям жизнь

Судебные приставы спасли должницу от пожара, сообщает УФССП Кемеровской области. Двое сотрудников новокузнецкого отделения, приставы…

25 января

Новокузнечанин не получил денег за работу, но получил уголовную статью

Ночью в полицию Новокузнецка поступила информация о возгорании автомобиля ВАЗ-2109, принадлежавшего местному жителю, сообщает ГУ…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети