Соцсети:

В Калтане появится первый центр развлечений в викторианском стиле

16 августа 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра администрации Калтанского городского округа.

Строительство в Калтане центра развлечений движется по намеченному пути. К слову сказать, оно началось еще два года назад — в июле 2017-го. На днях металлическая табличка, сообщающая местным жителям, что здесь появится досуговый центр, вдруг исчезла. Но, по словам предпринимателя, это не должно вызывать у горожан никаких опасений. Александр Объедков собственных планов не поменял: центру, так похожему на настоящий дворец, в городе все-таки быть. Сам строитель по образованию, он давно мечтал возвести что-нибудь в викторианском стиле.

«Первый этап запуска — спортивный зал, — рассказал он. — Скорее всего, это начало октября. Ближе к зиме, может быть, в конце ноября, будет запущено кафе. К весне откроется кинокафе, в котором будут проводиться презентации, обучающие программы для детей и родителей».

А уже следующим летом бизнесмен планирует организовать благоустройство прилегающей территории.

«Строительство не прекращается ни в праздники, ни в непогоду, — отметили в пресс-центре администрации Калтанского городского округа. — Уже к сентябрю будут приведены в надлежащий вид фасад и территория вокруг».

Кстати, тренажеры для спортивного зала, по словам Александра, будут на месте уже через пару недель. Название центра он пока держит в секрете. Известно только, что оно будет столь же необычное, как и само здание.

Другие статьи на эту тему

26 января

В Калтане готовят к долгожданному открытию новый подъёмник

На горе Солнечной, которая расположена в Калтане, специалисты уже завершили строительство буксировочной канатной дороги. Как…

16 января

В Калтане живёт одна из лучших ветеранов-наставников

Как сообщает пресс-центр администрации Калтанского городского округа, Раиса Николаевна Ворошилова вышла в финал Всероссийского конкурса…

31 декабря

В Калтане увековечены имена еще 45 фронтовиков

В Калтанском округе продолжается акция по сохранению памяти воинов Великой Отечественной войны. На фасадах еще…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети