В Калтане появится первый центр развлечений в викторианском стиле

16 августа 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра администрации Калтанского городского округа.

Строительство в Калтане центра развлечений движется по намеченному пути. К слову сказать, оно началось еще два года назад — в июле 2017-го. На днях металлическая табличка, сообщающая местным жителям, что здесь появится досуговый центр, вдруг исчезла. Но, по словам предпринимателя, это не должно вызывать у горожан никаких опасений. Александр Объедков собственных планов не поменял: центру, так похожему на настоящий дворец, в городе все-таки быть. Сам строитель по образованию, он давно мечтал возвести что-нибудь в викторианском стиле.

«Первый этап запуска — спортивный зал, — рассказал он. — Скорее всего, это начало октября. Ближе к зиме, может быть, в конце ноября, будет запущено кафе. К весне откроется кинокафе, в котором будут проводиться презентации, обучающие программы для детей и родителей».

А уже следующим летом бизнесмен планирует организовать благоустройство прилегающей территории.

«Строительство не прекращается ни в праздники, ни в непогоду, — отметили в пресс-центре администрации Калтанского городского округа. — Уже к сентябрю будут приведены в надлежащий вид фасад и территория вокруг».

Кстати, тренажеры для спортивного зала, по словам Александра, будут на месте уже через пару недель. Название центра он пока держит в секрете. Известно только, что оно будет столь же необычное, как и само здание.

Другие статьи на эту тему

03 июня

В Калтане началось строительство спортивного клуба

Новый спортивный клуб будет располагаться на территории стадиона «Энергетик» — пр. Мира, 55а. «Согласно проектной…

31 мая

Жители Калтана разработали «Маршрут Победы»

Жители Калтана одними из первых разработали интерактивный «Маршрут Победы» по местам памяти Великой Отечественной войны…

21 мая

Сто тысяч цветов украсят Калтан

По традиции первым расцвёл сквер у администрации Калтанского городского округа. Теперь его территорию украшают порядка…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети