Житель Кузбасса получил два года тюрьмы за нетрезвое вождение

15 августа 2019 | Алена Смирнова
фото: Google Images.

В январе этого года в Белове сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21083. Водитель явно был под градусом, это подтвердили и результаты освидетельствования. Выяснилось, что 28-летний мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. В связи с этим было возбуждено еще одно уголовное дело. Автомобилист признал свою вину. К слову сказать, в тот день на машине он ехал из дома в магазин, до которого можно было дойти пешком всего за пять минут.

Суд признал беловчанина виновным в совершении инкриминируемого деяния (ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию») и приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Кроме того, на три года он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом», — добавили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

05 августа

И по дороге дяди Лёни прокачусь!

 Зимой мы написали и показали, какую чудо-горку для ребятишек построил в Инском дядя Лёня (так все его зовут). А сейчас, в продолжение темы – рассказ о двух дорогах, которые появились в беловском посёлке благодаря Кузьмину.

03 августа

Псевдобанкир похитил у кузбассовца 120 тысяч рублей

  Тридцатипятилетнему жителю города Белово позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил…

15 июля

«Купаться запрещено»: в Белове утонули женщина с ребенком

Вчера днем в технологическом водоеме на Беловской ГРЭС утонули 31-летняя женщина и ее 7-летняя дочь….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети