15 августа состоится авиарейс Новокузнецк-Красноярск

11 августа 2019 | Газета Кузбасс
Як-42 в ливрее "КрасАвиа". Фото: Яндекс

Как сообщает аэропорт «Спиченково», самолет Як-42 авиакомпании «КрасАвиа» вылетит из Красноярска в 10:40 с прибытием в Новокузнецк в 11:40. По обратному маршруту он проследует в 21:40.

По данным Aviasales, стоимость билета на рейс (в одном направлении) — 2901 руб. В эту сумму входит провоз 20 кг багажа и 5 кг ручной клади.

Как уже писал «Кузбасс», рейс – чартерный: билеты продаются на свободные места. До этого он осуществлялся четыре раза: в апреле, мае, июне и июле . О дальнейших планах заказчика в авиакомпании информацией не располагают.

В Як-42 90-100 пассажирских кресел (в зависимости от компоновки). Заполняемость рейса представитель перевозчика не прокомментировал.

В 2015 году «КрасАвиа» выполняла регулярные рейсы в направлении Новокузнецка: предложение «Спортивный уикэнд» было рассчитано на туристов, едущих Шерегеш. В том же году работал субсидированный авиарейс Новосибирск–Новокузнецк–Новосибирск.

Напомним, в этом летнем сезоне появилось регулярное авиасообщение между Красноярском и Кемеровом. Самолет авиакомпании Nordstar курсирует между городами раз в неделю.

Другие статьи на эту тему

29 января

В кузбасских аэропортах будут тщательно досматривать весь багаж туристов из Азии

В аэропортах Кузбасса ужесточат правила для прибывающих пассажиров. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Республикам…

28 января

Кемеровчанина оштрафовали за отказ пристегнуться в самолёте

В Кемерове к административной ответственности привлекли пассажира авиарейса Москва – Кемерово. Как рассказали в Кузбасском…

22 января

Опубликован проект нового терминала кемеровского аэропорта

На сайте госзакупок в тендере на выполнение строительно-монтажных работ нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети