Мужчина и два ребенка пропали под Кемеровом вместе с мотоциклом и собакой

5 августа 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Кемерове  разворачивается масштабная поисковая операция: пропал 52-летний мужчина с двумя маленькими сыновьями двух и пяти лет.

Кемеровчанин накануне вечером — около 19.00 отправился вместе с ребятишками за грибами. Поехали на мотоцикле «Урал», прихватив с собой и собаку — рыжую лайку. Домой они не вернулись ни к ночи, ни к утру. Что с ними произошло, можно только гадать. Ситуация осложняется тем, что неизвестно, в какую сторону они направились за дарами леса и как далеко от города.

Приметы разыскиваемого мужчины: на вид 50-55 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы седые. Был одет в камуфляжный костюм. Его мотоцикл «Урал» —  синего цвета.

Сотрудники полиции просят всех кузбассовцев, кто может пролить свет на местонахождение разыскиваемых либо видел их после  19.00 воскресенья, 4 августа, сообщить об этом по телефону в Кемерове: 8-(3842)-68-06-10 либо «02» (102 – с мобильного).

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

21 октября

В Прокопьевске разыскали пропавшего подростка

Напомним, вчера около 23:00 в дежурную часть обратилась женщина — ее 12-летний сын не вернулся…

17 октября

В Кузбассе подросток прогулял урок и был объявлен в розыск

В Юрге экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение о без вести пропавшем 13-летнем подростке. Информация…

20 сентября

В Кузбассе обнаружили подростка с мужчиной, пропавших в тайге неделю назад

В Таштагольском  районе завершилась операция по поиску  14-летнего подростка и его 26-летнего родственника, пропавших в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети