У двух кузбасских департаментов появились новые начальники

29 июля 2019 | Газета «Кузбасс»
Олег Ивлев. Фото: АКО.

Сразу  два кадровых назначения произошли в администрации Кемеровской области: сменились начальники в департаменте транспорта и связи и в департаменте жилищно-коммунального и дорожного комплекса.  Первый возглавил  42-летний Сергей Рубан, а второй — 46-летний Олег Ивлев. Последний знаком уже  многим кузбассовцам, и кемеровчанам в частности:  в сфере жилищно-коммунального хозяйства областного центра он работает с 2003 года. Много лет Олег Валерьевич (к слову, уроженец Ленинска-Кузнецкого, получивший образование в КузГТУ по специальности «Экономика и управление на предприятии (в горной промышленности)» ) работал главным инженером в «Жилкомцентре»,  а в 2015-2016 годах был заместителем Ильи Середюка по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства. С июня 2018 года и до своего назначения на должность начальника департамента ЖКХ работал заместителем генерального директора по финансам Некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области».

Новый начальник департамента транспорта и связи Сергей Викторович Рубан родом из Мысков, окончил Томский государственный университет по специальности «Менеджмент». После окончания вуза он пришел работать в «Прокопьевское транспортное управление» и за 19 лет работы прошел путь от экономиста до первого заместителя генерального директора. С декабря 2018-го и до недавнего времени – депутат Совета народных депутатов Кемеровской области, председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций. Карьеру депутата он закончил в связи с назначением в администрацию.

Сергей Рубан. Фото: АКО.

 

Другие статьи на эту тему

23 сентября

Губернатор Кузбасса представил новых руководителей органов исполнительной власти  

На аппаратном совещании под председательством губернатора Кузбасса Сергея Цивилева членам Правительства были представлены новые руководители…

Интеллигентно, без «выбивания»

Суммарный долг кузбассовцев за ЖКУ вырос на 41% – до 4,4 млрд руб. Новые поправки в действующее законодательство категорически запрещают передавать взыскание таких долгов коллекторским фирмам.

04 августа

Новый начальник департамента ЖКХ проведет «прямую линию» с кузбассовцами

Уважаемые кузбассовцы! С 5 по 9 августа 2019 года с 15 до 17 часов вы…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети