ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 2 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 5 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

В Кузбассе планируют открыть прямые рейсы в Казань, Екатеринбург и Санкт-Петербург

24 июля 2019 | Газета «Кузбасс»

Кузбасские власти провели совещание по вопросам развития межрегионального авиасообщения. Об этом сообщил глава региона Сергей Цивилев на своей странице в социальной сети.

— Прежде всего обсудили возможность организации прямых рейсов из Кемерова в Екатеринбург, Казань и Новосибирск в 2020 году, а также из Новокузнецка в Красноярск, Иркутск и Новосибирск.
Решается вопрос возобновления вечерних рейсов на Москву и открытие прямых рейсов в Санкт-Петербург, — сообщил губернатор своим подписчикам.

Также глава региона отметил, что открытие рейсов возможно только при наличии субсидий от регионов и заявил о готовности Кузбасса вкладываться в транспортную доступность региона, добавив, что  в настоящее время ведутся переговоры с представителями вышеуказанных регионов о софинансировании.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что на Питерском международном экономическом форуме  губернатор Санкт-Петербурга согласился с необходимостью запуска прямых авиаперелетов  из Северной Венеции в  столицу Кузбасса.

Другие статьи на эту тему

Черный лебедь: сорванный полет

COVID-19 закрыл на карантин весь мир: самолеты за рубеж не летают, часть внутренних российских рейсов отменена, не работают курорты. Целые города с их туристическими достопримечательностями – в самоизоляции. На что могут рассчитывать кузбассовцы, купившие билеты и путевки, когда еще ничего не предвещало беды, выяснял наш корреспондент.

10 марта

В Таштагольском районе стало больше туристов

В гостиницах, хостелах и гостевых домах с начала сезона было зарегистрировано 1 009 864 человека,…

27 февраля

Связать Кузбасс со страной и не только!

Dажнейшим условием для успешного развития региона является транспортная доступность. И в этом смысле Кузбассу есть, чем похвалиться.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети