Соцсети:

В Кузбассе планируют открыть прямые рейсы в Казань, Екатеринбург и Санкт-Петербург

24 июля 2019 | Газета «Кузбасс»

Кузбасские власти провели совещание по вопросам развития межрегионального авиасообщения. Об этом сообщил глава региона Сергей Цивилев на своей странице в социальной сети.

— Прежде всего обсудили возможность организации прямых рейсов из Кемерова в Екатеринбург, Казань и Новосибирск в 2020 году, а также из Новокузнецка в Красноярск, Иркутск и Новосибирск.
Решается вопрос возобновления вечерних рейсов на Москву и открытие прямых рейсов в Санкт-Петербург, — сообщил губернатор своим подписчикам.

Также глава региона отметил, что открытие рейсов возможно только при наличии субсидий от регионов и заявил о готовности Кузбасса вкладываться в транспортную доступность региона, добавив, что  в настоящее время ведутся переговоры с представителями вышеуказанных регионов о софинансировании.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что на Питерском международном экономическом форуме  губернатор Санкт-Петербурга согласился с необходимостью запуска прямых авиаперелетов  из Северной Венеции в  столицу Кузбасса.

Другие статьи на эту тему

18 сентября

Пассажиропоток в аэропорту Кемерова в августе вырос на 74%

Цифра взята в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Услугами аэрогавани в восьмой месяц 2021…

17 сентября

Кузбассовцам показали эскиз нового аэропорта в Новокузнецке

Жителям Кузбасса показали эскизы будущего нового аэропорта в Новокузнецке. Проект Новокузнецкого аэропорта имени Б.В. Волынова…

13 сентября

Беловчанка стала Второй Вице-леди Международного конкурса «Невская краса – 2021»

В Санкт-Петербурге завершился Международный благотворительный конкурс красоты и таланта для девушек на инвалидных колясках «Невская…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети