В Тисульском районе задержали 11 гастарбайтеров

20 июля 2019 | Илья Девянин

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, в Тисульском районе во время спецоперации полицейскими было задержано одиннадцать граждан одной из азиатских республик (какой именно, не сообщается). У гастарбайтеров при себе не было документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законность нахождения их на территории Российской Федерации. Также было выявлено, что они нарушили режим пребывания на территории РФ, не встав в установленном порядке на миграционный учет. В отношении иностранных работников составлены административные материалы.

Сейчас все задержанные доставлены в центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Кемеровской области. По решению Тисульского районного суда их ожидает принудительное административное выдворение за пределы нашей страны.

Также на данный момент сотрудники полиции выясняют личность человека, пригласившего на работу жителей ближнего зарубежья. По данным сотрудников управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области, с начала года из Кузбасса за пределы Российской Федерации выдворено 212 иностранных граждан.

Другие статьи на эту тему

Пассажир квадроцикла погиб в результате ДТП на юге Кузбасса

В Таштагольском районе полицейские устанавливают обстоятельства смертельной аварии:  управляющий квадроциклом молодой человек без водительского удостоверения,…

Мошенник снова выудил у кемеровчанина около 300 тысяч рублей

Преступная схема телефонного злоумышленника действовала стандартно: он представился сотрудником службы безопасности банка и, убедив жертву…

В Ленинске-Кузнецком задержали грабителя – рецидивиста

Молодой мужчина умудрился за один месяц совершить сразу три преступления. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети