Приемная Дмитрия Медведева в Кузбассе сменила адрес

16 июля 2019 | Газета «Кузбасс»

Региональная общественная приемная главы российского правительства Дмитрия Медведева впервые за время своего существования переехала. Из офиса «Единой России» на улице Орджоникидзе популярное место обращений и жалоб перебралось на площадь Советов – в дом №56 по проспекту Советскому.

В приемную может обратиться со своей проблемой любой человек. Для этого не требуется особых документов и специальных разрешений. Здесь не оставляют без внимания ни одно обращение – личное, устное, письменное или электронное. При необходимости будет оказана бесплатная квалифицированная юридическая помощь в виде консультаций или составления процессуальных документов.

В Кузбассе региональная общественная приемная председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала площадкой прямого контакта представителей власти с гражданами. Посетителей здесь регулярно принимают депутаты Госдумы и члены Совета Федерации (прием идет по графику, который лучше узнать заранее).

Если вопрос касается узкой тематики, есть возможность обратиться к руководителям исполнительных органов областных, городских и государственных служб и ведомств.

Обратиться за помощью можно по телефону, почте или даже факсу, электронной почте (op@kemerovo.er.ru) или написать письмо на официальный сайт Кузбасского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в группу в «Одноклассниках», обязательно указав свои личные данные, почтовый адрес, контактный телефон.

Прием граждан проходит по адресу: 650993, г. Кемерово, пр. Советский, 56, контактный телефон: (8-3842) 90-00-14.

Режим работы Региональной общественной приемной: понедельник – пятница с 8.30 до 17.30, с перерывом на обед с 12.00 до 13.00.

Также в тридцати трех муниципальных образованиях Кемеровской области открыты и работают местные общественные приемные партии.

Другие статьи на эту тему

09 декабря

«Помогите со всем разобраться!»

Продолжаем рассказывать, о чем пишут губернатору в социальных сетях, и как он способствует решению проблем кузбассовцев.

02 декабря

Холодно. Теплее. Теплее…

Продолжаем рассказывать, о чем губернатору жалуются в соцсетях, и как он помогает решать проблемы кузбассовцев.

25 ноября

Греем зиму, добываем… оплаченный уголь

Наша газета продолжает рассказывать, о чем пишут губернатору в соцсетях, и как он помогает решать проблемы кузбассовцев.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети