В Новокузнецке машина съехала с дамбы: пострадали женщина и два малыша

15 июля 2019 | Газета «Кузбасс»

В Новокузнецке полицейские проводят проверку по факту ДТП на пляже у реки Томь, случившегося в воскресенье, 14 июля.  Около 18.00 на Притомском шоссе автомобиль, остановившийся на дамбе,  неожиданно для водителя и отдыхающих съехал вниз на берег и наехал на семью: 33-летнюю женщину, отдыхающую с двумя годовалыми малышами. Все трое попали в больницу, к счастью, травмы оказались не представляющими угрозу для жизни.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, за рулем автомобиля Toyota Camry находился 57-летний местный житель. За несколько дней до случившегося он был лишен права управления за езду в пьяном виде,  но не смог проститься с машиной и вновь сел за руль, и опять будучи нетрезвым.

В полиции отметили, что по результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.  Но уже сейчас можно сказать о том, что водителя ждет теперь уголовная ответственность за повторную езду в алкогольном опьянении. Согласно российскому законодательству новокузнечанину грозит до двух лет лишения свободы.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети