«Купаться запрещено»: в Белове утонули женщина с ребенком

15 июля 2019 | Алена Смирнова

Вчера днем в технологическом водоеме на Беловской ГРЭС утонули 31-летняя женщина и ее 7-летняя дочь. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Предварительно установлено, что женщина с сыном, дочерью и родственниками купались, как вдруг 10-летнего мальчика стало сносить к другому берегу, — рассказали в следственном комитете РФ по Кемеровской области. — Мать с сестрой попытались ему помочь, однако их тоже затянуло в водоворот (их тела спасатели обнаружили в двадцати метрах от того самого места). Родственникам удалось спасти мальчика.  Очевидцы вызвали спасателей».

Необходимо отметить, что на берегу по всему периметру стоит несколько знаков «Купаться  запрещено». Эта трагедия стала не первой в Кузбассе.

Другие статьи на эту тему

15 августа

Житель Кузбасса получил два года тюрьмы за нетрезвое вождение

В январе этого года в Белове сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21083. Водитель явно был под градусом,…

05 августа

И по дороге дяди Лёни прокачусь!

 Зимой мы написали и показали, какую чудо-горку для ребятишек построил в Инском дядя Лёня (так все его зовут). А сейчас, в продолжение темы – рассказ о двух дорогах, которые появились в беловском посёлке благодаря Кузьмину.

03 августа

Псевдобанкир похитил у кузбассовца 120 тысяч рублей

  Тридцатипятилетнему жителю города Белово позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети