В Кузбассе разыскали без вести пропавшего крымчанина

12 июля 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

Накануне вечером в Анжеро-Судженске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию о предполагаемом местонахождении без вести пропавшего жителя Крыма. Дело в том, что в одном из местных магазинов покупатель расплатился именной банковской картой.

На адрес прибыла ближайшая группа задержания. Недалеко от магазина, на улице Кадровой, росгвардейцы заметили компанию людей. Один из них держал в руках пакет с продуктами. После проверки выяснилось, что это и есть 43-летний пропавший крымчанин.

«По предварительной информации, мужчина приехал в Кузбасс для трудоустройства на нефтеперерабатывающее предприятие, – сообщается в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области. – Об исчезновении сотрудника правоохранителям сообщил работодатель. Больше недели мужчина не появлялся на новом месте».

По словам исчезнувшего, в Анжеро-Судженске он обзавелся новыми приятелями, в компании которых и провел все это время. Бойцы Росгвардии передали мужчину инициаторам розыска – полицейским.

Другие статьи на эту тему

28 мая

В Кемерове росгвардейцы разместили на машинах снимки ветеранов

Ранее «Кузбасс» рассказывал о том, что губернатор Сергей Цивилев объявил о проведении региональной акции «Вахта…

27 мая

Пенсионерка из Киселёвского городского округа может получить 7000 рублей за ружьё

64-летняя жительница поселка Карагайлинский Киселевского городского округа добровольно выдала правоохранителям одноствольное ружье конструкции инженера В.А….

26 мая

В Топках у местного жителя украли «окно в мир»

В городе Топки экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил ориентировку на подозреваемого в краже. По предварительной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети