Более 250 новобранцев из Кузбасса отправились служить в Росгвардию

24 июня 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

В Кемеровской области продолжается весенняя призывная кампания. Так, например, для прохождения срочной службы в воинские части Росгвардии отправились уже 250 призывников со всех территорий Кузбасса. К слову сказать, столько же парней стали росгвардейцами и минувшей осенью.

«Совместно с военным комиссариатом Росгвардия заранее проводит работу по отбору кандидатов на срочную службу, — сообщается в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области.Учитываются уровень физической подготовки, рекомендации по месту жительства, а также желание самого призывника. После прохождения службы в воинских частях Росгвардии молодым людям будет предложена возможность трудоустройства в различных подразделениях регионального ведомства».

Между тем отдельную работу с новобранцами проводит и отряд специального назначения «Кузбасс». Спецназовцы регулярно организовывают дни открытых дверей на территории кемеровской воинской части 6607.

Другие статьи на эту тему

13 ноября

Кузбасские оперативники и бойцы ОМОН проверили популярные рынки

Накануне сотрудники миграционной службы, оперативники и бойцы ОМОН организовали внезапную проверку кемеровских рынков. Отметим, что…

13 ноября

В Кузбассе «Халк» избил молодого отца доской для объявлений прямо на остановке

Дело было вечером на остановочном павильоне по улице 40 лет ВЛКСМ в Новокузнецке. Экипаж Росгвардии…

07 ноября

Резонансные преступления: в Кузбассе будет усилена работа некоторых ведомств

В Новокузнецке командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов принял участие в служебном совещании с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети