Более 250 новобранцев из Кузбасса отправились служить в Росгвардию

24 июня 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

В Кемеровской области продолжается весенняя призывная кампания. Так, например, для прохождения срочной службы в воинские части Росгвардии отправились уже 250 призывников со всех территорий Кузбасса. К слову сказать, столько же парней стали росгвардейцами и минувшей осенью.

«Совместно с военным комиссариатом Росгвардия заранее проводит работу по отбору кандидатов на срочную службу, — сообщается в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области.Учитываются уровень физической подготовки, рекомендации по месту жительства, а также желание самого призывника. После прохождения службы в воинских частях Росгвардии молодым людям будет предложена возможность трудоустройства в различных подразделениях регионального ведомства».

Между тем отдельную работу с новобранцами проводит и отряд специального назначения «Кузбасс». Спецназовцы регулярно организовывают дни открытых дверей на территории кемеровской воинской части 6607.

Другие статьи на эту тему

28 мая

В Кемерове росгвардейцы разместили на машинах снимки ветеранов

Ранее «Кузбасс» рассказывал о том, что губернатор Сергей Цивилев объявил о проведении региональной акции «Вахта…

27 мая

Пенсионерка из Киселёвского городского округа может получить 7000 рублей за ружьё

64-летняя жительница поселка Карагайлинский Киселевского городского округа добровольно выдала правоохранителям одноствольное ружье конструкции инженера В.А….

26 мая

В Топках у местного жителя украли «окно в мир»

В городе Топки экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил ориентировку на подозреваемого в краже. По предварительной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети