Более 250 новобранцев из Кузбасса отправились служить в Росгвардию

24 июня 2019 | Алена Смирнова
Фото пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

В Кемеровской области продолжается весенняя призывная кампания. Так, например, для прохождения срочной службы в воинские части Росгвардии отправились уже 250 призывников со всех территорий Кузбасса. К слову сказать, столько же парней стали росгвардейцами и минувшей осенью.

«Совместно с военным комиссариатом Росгвардия заранее проводит работу по отбору кандидатов на срочную службу, — сообщается в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области.Учитываются уровень физической подготовки, рекомендации по месту жительства, а также желание самого призывника. После прохождения службы в воинских частях Росгвардии молодым людям будет предложена возможность трудоустройства в различных подразделениях регионального ведомства».

Между тем отдельную работу с новобранцами проводит и отряд специального назначения «Кузбасс». Спецназовцы регулярно организовывают дни открытых дверей на территории кемеровской воинской части 6607.

Другие статьи на эту тему

16 июля

В Кузбассе открыт разведвзвод имени Героя России Сергея Цветкова

В Юрге в рамках учебно-полевых сборов «Тактика», которые были организованы для учеников кемеровской школы №74,…

12 июля

В Кузбассе разыскали без вести пропавшего крымчанина

Накануне вечером в Анжеро-Судженске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию о предполагаемом местонахождении без вести…

04 июля

В Кузбассе задержали мужчину, устроившего стрельбу у поселкового кафе

Накануне ночью экипаж Росгвардии Анжеро-Судженского филиала вневедомственной охраны получил информацию: около одного из кафе в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети