Чемпионка России по боксу получила четырехкомнатную квартиру в Прокопьевске

17 июня 2019 | Газета «Кузбасс»
На снимке с кубком Лилия Аетбаева из Прокопьевска. Фото Виктора Сохарева.

В минувшие выходные  губернатор Кузбасса Сергей Цивилев посетил Прокопьевск, где  праздновали Сабантуй. И в этом городе  глава региона встретился с семьей чемпионки России по боксу Лилии Аетбаевой. С 21 по 28 апреля 2019 года в городе Кемерово проходил чемпионат России по боксу среди женщин. Кузбасс принимал 186 сильнейших женщин — боксеров из 50 регионов страны. Наш регион представляли восемь спортсменок, одна из которых — воспитанница прокопьевской спортивной школы «Олимп», мастер спорта России международного класса Лилия Аетбаева.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, на прошедшей встрече Сергей Цивилев вручил спортсменке, отстоявшей честь Кузбасса на российской арене, сертификат на четырехкомнатную квартиру в новом доме, который возводится в Прокопьевске в микрорайоне Тырган. Он будет сдан в эксплуатацию уже в 2020 году, и Аетбаевы переедут в новое жилье из неблагоустроенного барака.

Другие статьи на эту тему

16 июля

Кузбассовца осудили за воровство трафика у интернет-провайдера

В Прокопьевске осудили бизнесмена, который незаконно подключался к оборудованию крупного провайдера и продавал ворованный трафик….

13 июля

Прокопчанин ответит за нападение на врача

В сентябре минувшего года в служебном кабинете Прокопьевской городской больницы №3 местный житель напал на…

13 июля

В прокопьевской стоматологии появился онкоскрининг

Новый аппарат поступил в Прокопьевскую городскую стоматологическую поликлинику №1. Как пояснили в департаменте охраны здоровья населения…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети