В Кузбассе вынесен приговор любителю пьяных покатушек

16 июня 2019 | Алена Смирнова
фото: Google Images.

Уголовное дело было возбуждено в отношении 32-летнего жителя поселка Шерегеш. Он обвинялся в совершении сразу трех преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В феврале сотрудники ГИБДД остановили на улице Гагарина ВАЗ, который «вилял» из стороны в сторону.  Проверка с применением алкотестера показала, что водитель выпил перед тем, как сесть за руль.

Полицейские выяснили, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения. Причем все они произошли в течение месяца.

«В связи с этим дознавателем ОМВД России по Таштагольскому району в отношении водителя было возбуждено уголовное дело», — рассказали в ГУ МВД России по Кузбассу.

Все эпизоды были объединены в одно производство.

Суд назначил недобросовестному водителю наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев.

Другие статьи на эту тему

26 июня

Директору кафе в Шерегеше вынесли приговор за сошедший на туристов снег

В Кузбассе вынесли приговор 32-лектнему директору кафе в Шерегеше, с крыши которого этой зимой сошел…

10 июня

Назначен аукцион, решающий судьбу Шерегеша

Администрация Таштагольского района назначила на 11 июня аукцион, в ходе которого планируется определить компанию-исполнителя работ…

10 мая

Каким будет сектор А горнолыжного комплекса «Шерегеш» решат сами туристы   

Министерство туризма и молодёжной политики Кузбасса, агентство по туризму Кузбасса и администрация Таштагольского района проводит…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети