Двое жителей Киселевска воровали цветмет с территории предприятия

15 июня 2019 | Газета Кузбасс
Фото: Газета "Кузбасс"

Сейчас им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по КО, в дежурную часть ОМВД России по г. Киселевску поступило сообщение от представителя одного из предприятий города, который сообщил, что неизвестные проникли на территорию организации и пытаются похитить металл. Сотрудники полиции прибыли на место преступления и задержали подозреваемых, которые пытались скрыться с места преступления. Изъята и «добыча» —  похищенный металл весом 350 кг полицейские вернули на предприятие.

«В настоящее время материалы дела направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы», — уточняет пресс-служба ГУ МВД по КО.

Другие статьи на эту тему

17 июля

В Киселевске с воинскими почестями перезахоронен красноармеец Василий Маликов

Василий Маликов — уроженец деревни Черепаново Киселевского района (сейчас — территория Киселевского горокруга). Он был…

05 июля

Кемеровчанка продавала наркотики в интернет-магазине

Жительница областного центра продавала наркотики синтетического происхождения через популярной мессенджер в «закрытом» онлайн-магазине. Об этом…

Парень по имени Феникс…

Юрий Колесов спас 15 пассажиров во время самой страшной железнодорожной катастрофы XX века, случившейся на Транссибе в ночь с 3 на 4 июня 1989-го. А его потом спасла знаменитая Джуна…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети