Глава Кемерова проверил, как ведутся работы на Московском проспекте

10 июня 2019 | Алена Смирнова
Фото vk.com/ilyaseredyuk.

Илья Середюк рассказал о дорожных работах на Московском проспекте, которые ведутся в рамках национальных проектов — «Жилье» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В конечном итоге кемеровчане должны будут оценить все преимущества транспортного узла. Это обеспечит удобный выезд жителей микрорайона «Шалготарьян» в другие части города.

«Определены три основные стыковочные точки дороги: улица Терешковой, бульвар Строителей, проспект Ленинградский, — сообщил глава города в своем паблике в соцсети. — На последней потребовалось более сложное решение, чем простой перекресток. Здесь будет построена кольцевая развязка».

Фото vk.com/ilyaseredyuk.

Кроме того, Илья Владимирович отметил, что в районе Президентского кадетского училища уже сделано дорожное корыто, ливневая канализация, в настоящее время производится обустройство внутренних слоев магистрали. А на участок от улицы Терешковой до бульвара Строителей рабочие зайдут в этом месяце.

Другие статьи на эту тему

16 июня

Открытие кемеровского кинотеатра «Юбилейный» ожидается в конце лета

Илья Середюк подвел итоги недели. Наряду с другими злободневными темами глава города рассказал, когда ждать…

16 июня

Преображение «Авроры»: здание ТЦ должно стать красивым и безопасным

Сергей Цивилев проверил, как ведутся работы по устранению нарушений противопожарной безопасности в кемеровском ТРЦ «Аврора»….

15 июня

В нескольких районах Кемерова с понедельника отключат горячую воду

В областном центре на следующей неделе стартует второй этап гидравлических испытаний. Как сообщает пресс-служба муниципалитета,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети