Сегодня в Кемерове на время концерта ограничат движение

24 мая 2019 | Алена Смирнова
Гала-концерт областного фестиваля солдатской песни «Виктория». Фото Ф. Баранова.

Сегодня в областном центре состоится гала-концерт фестиваля «Навстречу юбилею», посвящённый 300-летию Кузбасса. А начнется он в 15.00 в парке Победы им. Г.К. Жукова.

Программа выступлений заявлена насыщенная. Так, в заключительном концерте выступят хоровые коллективы, фольклорные и хореографические ансамбли, оркестры русских народных инструментов и джазовой музыки, вокалисты и музыканты. На сцене найдется место и для классики, и для современных жанров.

Отметим, что в течение четырех месяцев на сценических площадках выступали разные коллективы художественной самодеятельности. Фестиваль объединил около пяти тысяч артистов, мастеров декоративно-прикладного творчества и художников-любителей.

"В связи с проведением гала-концерта будет ограничено движение автотранспорта по улице Мичурина на участке от ул. Красноармейской до ул. Васильева сегодня, 24 мая, с 10.00 до 17.00 и завтра, 25 мая, с 10.00 до 14.00, - сообщается в пресс-службе администрации г. Кемерово. - Здесь же будет запрещена стоянка транспорта 24 мая с 6.00 до 17.00 и 25 мая с 6.00 до 14.00. Припаркованные с нарушением ПДД автомобили будут перемещены на парковку спортивного комплекса «Лазурный» (пр. Советский, 70)".

Другие статьи на эту тему

19 сентября

В Кемерове водитель, обвиняемый в смерти подростка, взят под стражу

Сегодня по постановлению Заводского районного суда водитель, обвиняемый в смертельном ДТП, взят под стражу сроком…

19 сентября

В Кемерове сегодня в полночь ограничат движение на мосту

В столице Кузбасса специалисты проверят состояние мостовых сооружений. Об этом сообщается в пресс-службе администрации г….

19 сентября

В администрации Кемерова рассказали о дальнейшей судьбе школы №5

Родители кемеровских учеников опубликовали петицию на портале change.org. Они требуют «спасти от закрытия» их школу…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети