Никотиновая зависимость помешала двум кемеровчанам улететь во Вьетнам

22 мая 2019 | Газета «Кузбасс»

Вредные привычки  плохо сказываются не  только на  здоровье, но и на кошельке. В чем на собственном опыте в очередной раз убедились два кемеровчанина 26 и 32 лет. Они во время посадки в самолет решили покурить перед долгим четырехчасовым полетом. Что и сделали, не отходя от самолета. Командир воздушного судна принял решение об отказе данным авиапассажирам в перелете по маршруту, о чем и сообщил авиационному диспетчеру, который вызвал к месту происшествия транспортных полицейских.

Как сообщили в  пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России на транспорте, в отношении обоих мужчин были составлены административные протоколы за нарушение запрета на курение,  им теперь придется заплатить штраф в 500 рублей. А кроме того, заново покупать билеты на другой самолет, чтобы улететь во Вьетнам.

В ведомстве отметили, что с начала 2019 года сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России привлекли к административной ответственности за курение 250 авиапассажиров и посетителей Международного аэропорта «Алексей Леонов».

Другие статьи на эту тему

20 января

Сергей Цивилев рассказал о новых авиарейсах из Кузбасса

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев рассказал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» о новых…

03 января

Субсидированные авиарейсы из Кузбасса: актуальное расписание

Со 2 января, согласно расписанию, опубликованному на сайте кемеровского аэропорта «Алексей Леонов», авиакомпания S7 начала…

27 декабря

Теперь и до соседних регионов из Кузбасса можно добраться на самолёте

Речь идет о новых предложениях, которые будут доступны пассажирам уже со следующего года. Так, в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети