Никотиновая зависимость помешала двум кемеровчанам улететь во Вьетнам

22 мая 2019 | Газета «Кузбасс»

Вредные привычки  плохо сказываются не  только на  здоровье, но и на кошельке. В чем на собственном опыте в очередной раз убедились два кемеровчанина 26 и 32 лет. Они во время посадки в самолет решили покурить перед долгим четырехчасовым полетом. Что и сделали, не отходя от самолета. Командир воздушного судна принял решение об отказе данным авиапассажирам в перелете по маршруту, о чем и сообщил авиационному диспетчеру, который вызвал к месту происшествия транспортных полицейских.

Как сообщили в  пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России на транспорте, в отношении обоих мужчин были составлены административные протоколы за нарушение запрета на курение,  им теперь придется заплатить штраф в 500 рублей. А кроме того, заново покупать билеты на другой самолет, чтобы улететь во Вьетнам.

В ведомстве отметили, что с начала 2019 года сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России привлекли к административной ответственности за курение 250 авиапассажиров и посетителей Международного аэропорта «Алексей Леонов».

Другие статьи на эту тему

25 июля

Новый терминал кемеровского аэропорта предложили сделать полностью стеклянным

Сергей Цивилев поддержал архитектурный проект нового терминала аэропорта Алексей Леонов, представленный Новопортом. 23 июля прошло…

07 июня

Из Кемерова в Санкт-Петербург планируют запустить прямые перелеты

На площадке Питерского экономического форума  губернатор Сергей Цивилев и врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписали …

29 мая

Житель Свердловской области дважды обманул кузбасских полицейских и попал под суд

В Кузбассе будут судить 30-летнего жителя Свердловской области: мужчина, путешествуя на поезде «Москва-Абакан», заявил в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети