Баба-Яга вывела кузбасских студентов на третье место в российской «Студвесне»

22 мая 2019 | Газета «Кузбасс»

Вчера кузбасскую команду, принявшую участие в 27-м Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», чествовали в Кемерове. Она заняла третье место.

В этом году фестиваль проходил в Перми. По его итогам Гран-при завоевали представители Республики Татарстан. Первое место – у Тюменской области, второе – у Саратовской, а третье – у Кузбасса. Также наши студенты получили дипломы лауреатов в разных номинациях. В частности, главный приз в направлении «Музыкальное» жюри единогласно присудило Андрею Дедюнову (номер «Baba Yaga»)

По информации организаторов, всего в конкурсной программе было заявлено 1000 творческих номеров и работ. Фестиваль проводился при поддержке ряда министерств, также партнёром выступила автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей» (она учреждена Указом президента РФ Владимира Путина от 22 мая 2018 года).

Другие статьи на эту тему

23 июня

Танцевальные приключения кузбассовцев в Италии

Педагог КемГИК Инесса Каплай и студенты 2-го курса факультета хореографии Александра Некрасова, Станислав Лежнин, Алена…

14 июня

Более 900 студентов техникумов Кузбасса сдадут экзамены по стандарту WorldSkills

На новую форму аттестации в рамках реализации нацпроекта «Образование», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным, в…

11 июня

Вокалисты готовятся исполнить гимн России на улицах Кемерова

Студенты и преподаватели эстрадного отделения Кемеровского областного колледжа культуры и искусств имени народного артиста СССР…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети