От горящего кемеровского автоцентра эвакуировали 50 автомобилей

20 мая 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: Алексея Валиахметова, Вконтакте.

Пожарные локализовали огонь на крыше автоцентра, расположенного по проспекту Октябрьский, 2А. В настоящее время идет проливка конструкций сооружения.
По предварительным данным пресс-службы ГУ МЧС по Кемеровской области, площадь пожара составила 1500 квадратных метров.

 —  Сигнал поступил в 20.49 по местному времени, — уточнили в пресс-службе ведомства. — К моменту прибытия первых подразделений кровля горела открытым пламенем. Пожару был присвоен второй ранг. В 21.38 открытое горение было ликвидировано.

Из-за  крупного пожара пришлось ограничить дорожное движение близ места происшествия.  Полицейскими, пожарными и сотрудниками  автосалонов были эвакуированы 50 автомобилей с парковки возле  здания. Напомним, по этому адресу расположено сразу два автосалона, представляющих концерны Hyundai и Skoda. По словам очевидцев, здание выгорело практически полностью.

Также пожарным пришлось ликвидировать угрозу возгорания зданий по соседству, одно из которых — автозаправочная станция. По предварительным данным, пострадавших в пожаре нет. Сумму материального ущерба предстоит установить.

Другие статьи на эту тему

15 ноября

В морозы стали чаще гореть машины кузбасских владельцев

С наступлением крепких морозов количество пожаров автотранспорта, как правило, увеличивается. Только за последние двое суток…

08 ноября

В Кемерове устанавливают причину пожара в популярной шашлычной «У Петровича»

Cегодня ночью загорелась шашлычная «У Петровича», которая находится в Кемерове на улице Ноябрьской, 70/5. Без…

Кемеровское предприятие, где на пожаре погиб человек, работает с опасными отходами

Следственный комитет по Кемеровской области начал проверку по факту гибели сотрудника ООО «Сибирский центр утилизации»,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети