Кузбасские полицейские отправились на Северный Кавказ

19 мая 2019 | Илья Девянин

Сводный отряд кузбасских полицейских отправился в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Там наши стражи порядка сменят полицейских, полугодовая командировка которых заканчивается.

Перед отправкой личный состав прошел специальное обучение по огневой, физической и тактико-специальной подготовке. Для полицейских также провели занятия по оказанию первой медицинской помощи, распознаванию поддельных документов, досмотру транспортных средств и спецдисциплинам, необходимым для несения службы в особых условиях Северного Кавказа.

«Сегодня мы отправляем в служебную командировку сводный отряд Главного управления МВД России по Кемеровской области. Выполнение задач на территории Северо-Кавказского региона связано с бдительностью, ответственностью, поэтому поставленные задачи, которые вы будете выполнять, весьма важны для обеспечения прав граждан. Уважаемые коллеги, вы прошли отбор, и сегодня здесь самые лучшие представители Кузбасса. Поэтому напоминаю вам о той доле ответственности, которая ложится на ваши плечи, о вашей бдительности и чувстве долга в выполнении поставленных задач», — обратился с напутственным словом к отряду заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Табакаев.

На перроне железнодорожного вокзала бойцов провожали близкие, друзья, сослуживцы, а также руководители подразделений областного полицейского Главка.

Другие статьи на эту тему

14 сентября

Кузбасские полицейские помогли воссоединиться семье ветерана Великой Отечественной войны

98-летняя Акулина Камчугова приехала в Россию из-за границы и не надеялась, что Родина примет, и…

14 сентября

Ты не одна: история заблудившейся 5-летней кузбасской девочки закончилась хэппи-эндом

Сжавшийся комочек на скамейке в темноте при свете фар оказался малышкой… Девочка рассказала подъехавшим «дядям-полицейским»,…

11 сентября

Кавказская «пленница»

Прокопьевская пенсионерка покорила Кавказ на велосипеде, в одиночку, и влюбилась в него!

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети