Пропавшего в Кемерове школьника нашли живым и здоровым

12 мая 2019 | Газета «Кузбасс»

В кемерове нашли   пропавшего накануне в жилом районе Кедровка десятилетнего мальчика. Напомним, школьник ушел гулять и не вернулся домой.  Весером родители обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка. А  в воскресенье, 12 мая, ориентировки на ребенка были разосланы по всем СМИ. А тем временем на поиски ребенка отправились все полицейские Кедровки, а также инспекторы ПДН и участковые со всего города.

Информация  о том, что пропавшего мальчика нашли, появилась на  странице кузбасского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», а позднее ее подтвердили и в  ГУ МВД России по Кемеровской области.

— Патрульные наряды полиции проверили дворы и улицы, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних опросили одноклассников и обследовали возможные места появления ребенка. В ходе поисковых мероприятий ребенок был найден. В настоящее время с ним работают инспекторы по делам несовершеннолетних, которые выясняют обстоятельства произошедшего. Противоправных действий в отношении школьника не совершалось, — прокомментировали в главке кузбасской полиции.

Сотрудники кузбасской полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках ребенка.

Другие статьи на эту тему

05 августа

Мужчина и два ребенка пропали под Кемеровом вместе с мотоциклом и собакой

В Кемерове  разворачивается масштабная поисковая операция: пропал 52-летний мужчина с двумя маленькими сыновьями двух и…

29 июля

Потерявшегося в кузбасском лесу малыша нашли живым

Трехлетний ребенок, пропавший в лесу близ села Власково Яшкинского района, найден живым.  Об этом сообщили…

28 июля

В Кузбассе ищут трехлетнего ребенка, пропавшего в лесу во время сбора грибов

В Яшкинском районе Кемеровской области проходит масштабная поисковая операция: полицейские, спасатели и волонтеры ищут в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети