Кузбассовец стал судимым из-за желания получить права категории Е

12 мая 2019 | Газета «Кузбасс»

Жителя Юргинского района осудили на днях по статье  «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Мужчина,  у которого были права с категориями «В, В1, С, C1, D, D1», решил вдобавок к ним получить и категорию Е.  Он обратился в  автошколу, но ее работники обнаружили  признаки подделки в медицинской справке, о чем и сообщили в  полицию. И действительно, когда водителя вызвали в полицию, тот признался, что получил справку еще в  2017 году, а чтобы не тратить деньги и время на медкомиссию еще раз, он с помощью бритвы подчистил цифру «7», а  затем изменил ее на «8». Так мужчина попал на скамью подсудимых.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, по решению суда незадачливому курсанту назначили шесть месяцев ограничения свободы: в течение полугода осужденному запрещено изменять место жительства или пребывания, а также выезжать за пределы территории Юргинского района без согласия специализированного надзорного органа.

Другие статьи на эту тему

17 августа

В Новокузнецке будут судить мужчину, сбившего двух человек на пешеходном переходе

Авария произошла в январе этого года на улице Мориса Тореза в Новокузнецке. Напомним, 48-летний мужчина…

10 августа

Сегодня в Кузбассе состоится «Гонка Сибиряков. Лето 2019»

На территории танковой переправы в районе с. Верх-Тайменка Юргинского района состоится зрелищная «Гонка Сибиряков. Лето…

20 июля

Председатель кредитного кооператива получила четыре года тюрьмы

В Кузбассе вынесен приговор бывшему председателю кредитного кооператива, пайщики которого лишились около 46 миллионов рублей….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети