Десятилетний мальчик пропал в Кемерове

12 мая 2019 | Газета «Кузбасс»

Полиция кемеровского жилого района Кедровка разыскивает десятилетнего Алексея Филатова. В субботу, 11 мая, мальчик около 8.00 ушел из дома погулять и не вернулся. Родители, не дождавшись сына, вечером обратились в  полицию. В настоящее время  в розыске мальчика задействован весь состав отдела полиции Кедровка, инспекторы ПДН  и участковые всего города, но до сих пор местонахождение четвероклассника не установлено. Как уточнили в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, мальчик ранее не пропадал, на учете ни он, ни его семья не состояли.

Кузбассовцев просят помочь в поисках ребенка: Алеша выглядит младше своих лет, несмотря на то, что через месяц ему исполнится уже 11, на вид ему лет восемь, не больше. У него голубые глаза и русые волосы. В день пропажи он был одет в куртку цвета хаки с капюшоном, в темно-синюю вязаную шапку и темно-синие брюки, и голубые кроссовки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого мальчика,  полицейские просят сообщить об этом по телефону в Кемерове: 8-(3842)-69-23-02 либо «02» (102 – с мобильного). Анонимность гарантируется!

Другие статьи на эту тему

20 августа

В Кемерове после длительного перерыва открылся ТРЦ «Лапландия»

Пустые парковки у здания ТРЦ «Лапландия» в Кемерове (проспект Октябрьский, 34) заполнились машинами. С самого…

20 августа

В Кемерове продолжается подготовка к инклюзивному Балу цветов

29 сентября во Дворце культуры шахтеров г. Кемерово состоится инклюзивный Бал цветов, принять участие в…

Музыка ведет вперед и лечит

В Кемерове открылась Летняя творческая школа. Это еще одна ступенька на пути создания филиала «Сибирский» Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети